Бытие. Введение.

С тех самых пор, как Бог сотворил человека, дав ему свои первые наставления, человек сам стал творить свою судьбу. Об этом сказано так: «что свяжете на земле,- то свяжете на небе; и что разрешите на земле, то разрешите на небе». Так начался первый временной цикл – включилась запись и пошел первый событийный виток времени в истории человечества, огибающий землю по определенной траектории (возможно, не только землю), со временем вновь возвращающийся к земле, проявляя те же события уже в некотором развитии, но по той же принципиальной схеме вновь реализующийся на земле.

В этом и заключается понятие «судьба», на которую, безусловно, человечество влияет своими действиями: «что разрешите на земле,- то разрешите на небе». Говорят, человек хозяин своей судьбы — это не верно. Но корректировать свою судьбу, частично влиять на нее в ту, или другую сторону своими действиями в новой жизни, конечно, возможно. Здесь уже действует закон кармы, который все учитывает и производит корректировки. Следовательно, тот сценарий, что первая же семья людей (Адам, Ева, их дети) связала на земле, то и было записано в информационном потоке и образовало первый событийный виток времени, который вновь возвратившись к земле, будет проигран снова, с возможными некоторыми изменениями: «что разрешите на земле, то разрешите на небе».

Циклы бывают разной продолжительности, из которых наиболее четко выражен столетний, который складывается из трех 33 летних, также ярко выраженных (возраст Христа). Десяток столетних циклов составляют цикл тысячелетний, который у Бога и есть, как один день. Поэтому, когда говорят, что приблизилось царство Бога, уже совсем близко, что можно понимать, как через день-два, то по-Божьему это и будет через одну — две тысячи лет.

И не зря в конце первого тысячелетия происходил огромный ажиотаж в мире религии и в обществе вцелом, когда состоятельные люди продавали свои имения и раздавали бедным как этому учил Иисус Христос. Когда же ничего не произошло, многие были разочарованы, многие вздохнули с облегчением, считая, что раз пронесло, то теперь все обойдется, не придавая значения неприметной оговорке в Библии, что может и отсрочится, но не отменится. Пролетело еще тысячелетие, еще один день Божий. Теперь мы с вами подгадали под этот срок, и очень не мешало бы знать, чего следует ожидать и стоит ли опасаться.

Скажу прямо: да, стоит, уж больно явные признаки мы наблюдаем. Но и не только это. Если в первом тысячелетии не было никакой конкретной информации о возможных событиях, то второе тысячелетие шагнуло далеко вперед. Ярчайшим свидетельством, как продолжением Библейских пророчеств и откровений, явились писания Нострадамуса, закодированные, «запечатанные до времени», и во многом ставшие понятными лишь в последнее время. Лишь единому человеку было послано откровение, как это сделать, и человек этот – Дмитрий Зима, человек Божий, которому еще предстоит исполнить великую миссию. На наше же время указывают пророчества Даниила, Василия Немчина, Ванги, календарь Майя, пророчества о предпоследнем Папе Римском, (Пальмовая Ветвь), который уже служит. Происходящая смена эпох также многое означает.

Многие указания на 2012 год особенно впечатляют. Тысячелетний календарь американских индейцев Майя обрывается именно на этой дате. На эту дату указывают древние священные тексты всех народов земли. На эту же дату недвусмысленно указывает Мишель Нострадамус, величайший из пророков и патриарх, написавший послание в будущее самому себе – королю Генриху. Вот грядущее событие, описанное им с жутковатым изяществом:

«Где все хорошо, все прекрасно,
солнце (золото) и луна (серебро),
где изобилие, там приближается разорение,
с неба идет вперед уничтожить твое процветание,
в том же состоянии, что и седьмая скала».(ц.5 к.32)

Не нужно объяснять, к чему это может относиться, каждый сам в состоянии догадаться.
Из компьютерной обработки текста Торы стали известны скрытые в ней предсказания. Так, на 2012 год есть двойное сообщении, казалось бы, взаимоисключающее: «Земля уничтожена» и «Скиталец отброшен прочь, разорван на части».

К сожалению, противоречия нет. Будет огромный астероид, который удастся подорвать. Но солнечная плазма уничтожит все. Есть новейшее сообщение Иисуса Христа об этом: «Выпустит солнце уродливой волею жало,- сможет земля этот луч в суете отразить? Если планета с природной орбиты сбежала, та , что как пуля летит, чтобы землю убить». Компьютерным анализом были обнаружены сообщения на год 2010 такие, как «Небесный скиталец», а также «День ужаса», слова «Тьма» и «Мрак». Не угрожает ли земле один из спутников Марса – Демос (ужас)? В древнеиндийском эпосе Махабхарата 2012 год указан, как дата глобальных катастроф. Кому всего этого покажется мало, — есть и другие сообщения.
Все это нуждалось в истолковании и доказательствах. Поэтому, послан человек, который все объяснит и докажет, распознав и выстроив в строгом порядке те поразительные факты, которые были сокрыты в священных писаниях и ждали лишь своего часа. Человек этот покажет свою непогрешимость и свою священную миссию, чтоб люди поверили ему, каждому его слову, которое он скажет также в отношении дня Господня. Только тот мог все понять и все истолковать, о котором сказал Господь: «Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям, и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием».

Иисус Христос сообщал Своим ученикам о нем же:
«Когда придет Утешитель, Которого Я пошлю к вам от Отца, Дух истины, который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне. А также и вы будете свидетельствовать, потому, что вы сначала со Мною». (Ио.15:26) «Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину, ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». (Ио.16:7-14)
По другим источникам, «…через Христа Иисуса люди могут достичь своего спасения и очнуться от забвения через Истолкователя, Который был послан». На него же указывают пророчества Нострадамуса, которые значительно конкретизируют эту личность, хотя тот и называет его разными именами. Мишель конкретизирует также ожидаемую опасность, а также главные сроки
- начало и конец катастроф, их характер.

Итак, достичь спасения возможно лишь очнувшись от забвения, т.е. разобравшись в новом учении, которое объяснит все, что было сокрыто до времени во всех писаниях. Лишь тогда человек подлинно уразумеет, что происходит. Он поймет и согласится, покается и примет Бога в свое сердце.
И вот перед вами именно этот истолкователь, осознавший свою миссию и взваливший на себя нелегкий, но благословенный труд. Помоги же мне, Господи.

Вот что пишет восставший Авраам, ныне живущий меж нами в образе московского исследователя Дмитрия Зимы, впервые подлинно расшифровавшего основное содержание пророчеств Нострадамуса: «…мы сидим над листами с расчетами и испытываем состояние, близкое к шоку,- все предсказанное сбылось в точности, свершилось год в год»; «катрены являются безусловными свидетельствами пророческого дара доктора Нострадамуса. Невероятного дара. Немыслимого»; «читаем их, а там вся наша история, как на ладони! Все пророчества сбылись в лучшем виде. Это ли не доказательство их верности?» Добавлю: и непогрешимости пророка. Далее: «Мы расшифровали древние тексты, предупреждающие мир о страшнейшей угрозе».

Итак, Илия пророк, именуемый последним Пророком, как и Мухаммад, последний Пророк человечества, он же восставший Мишель Нострадамус, он же обещанный иудеям Мошиах, он же нострадамовский Генрих, он же нынешний Евгений — есть одна и та же личность, в разных воплощениях именовавшаяся по — разному, и наиболее известная, как Илия пророк. Кстати, Мошиах и Мишель и даже Мухаммад – одно и то же имя – Михаил. Генрих и Евгений – одно и то же.
С именами еще далеко не все. Но всему свое время. Все мои заявления и мои утверждения будут
убедительно доказаны в отдельных главах.

Теперь мы приступаем с помощью Господа к более тщательному исследованию и более глубокому истолкованию священных писаний Библии, которые просто не могли быть распознаны ранее по ряду важнейших соображений Создателя. Были запечатаны до времени. И вот время настало.

Аллах взял завет с пророков: « Я одарю вас из Писания и мудрости. Если же после этого к вам явится Посланник, подтверждающий истинность того, что есть у вас, то вы непременно уверуете в него и поможете ему…Будьте же свидетелями, и Я буду свидетельствовать вместе с вами». Такие свидетельства и будут вскоре предоставлены.

Декабрь 2008 г.  Евгений.

Добавить комментарий