Ватикан – 3

Ув. господин понтифик! На несколько моих предыдущих обращений к вам вы никак не отреагировали. Полагаю, что вы предпочитаете играть в молчанку из тех соображений, что речь неизбежно заходит о конце времен и приближающихся катаклизмах. Мол, не надо об этом думать, не надо говорить, потому что тем самым притягиваем эти события, накликаем беду. Но это ложное представление, рассчитанное на простаков; так говорят те, кому сказать больше нечего, или кто не желает знать правду. Когда Нострадамус предсказал королю его ранение в поединке и смерть, тот был огорчен, но и не подумал обвинять пророка, что он накликает беду, что было бы абсурдно и глупо, и короли это прекрасно понимали. Бог всегда посылал предостерегающего вестника, и когда его принимали и каялись, как в случае с Ниневией, Бог отменял наказание. Но я даже не делаю новых предсказаний, я лишь истолковываю то, что было давно предсказано, о чем церковь молчит и закрывает глаза. Сказано так: «Через Христа Иисуса люди могут обрести спасение и очнуться от забвения через истолкователя, который был послан». Видите ли, чтобы достичь спасения, сперва надо очнуться от забвения. И вам в том числе. И я говорю: люди, пробудитесь! Есть огромная вероятность таких – то и таких – то бедствий. Бог обещал сократить те дни, и от нас же самих будет зависеть степень сокращения, от того, как мы поймем истолкования, как отреагируем, как изменимся. Мудрецы говорят: «Спасется тот, кто был предупрежден, и кто понял это предупреждение». Вот мнение опытнейших специалистов – экстрасенсов, биоэнергетиков. Басита: «Сглазить может лишь человек с сильной энергетикой, в подсознании и сознании которого есть сильная зависть, ревность, агрессия и другие негативные качества. Человек с сильной энергетикой, но светлый и чистый душою, никогда не нанесет вреда». И я говорю всем: чтобы накликать что – то, кроме сильной или суммарной энергетики, нужно еще страстное желание этого. Накликать катастрофы – вряд ли у кого возникнет такое желание, даже слабое. Скорее, было бы так, что всеобщее нежелание отталкивало бы их, ослабляло. Поэтому, спокойно, господа, все нужно понимать правильно. Об этом же говорил старец Паисий Афонский: «Нужно извещать верующих о скором приходе антихриста и вкладывать в их души благое беспокойство, которое заставит их правильно приготовиться к неизбежному». Я же извещаю всех – и верующих, и неверующих, и воздержавшихся: да, уже есть и антихрист, и последний Пророк человечества, пишущий эти строки. Поэтому, наступил последний срок, чтобы очнуться, пробудиться, одуматься, обратиться. Я несу людям благую весть: смерти не существует, уверовавший спасется. Муки вечные не существуют, будет достаточно длительный и некомфортный период регенерации духа – очищения тонких тел, после чего все будут прощены, в том числе и сам Сатана прощен и возвеличен, и награжден за службу. Так было угодно Богу: все, что свершилось – было направлено на жесткую принудительную эволюцию человечества, как понуждающий фактор. Так завершает свое существование 5-я раса людей, которым предстоит переход в иной мир в иной, небелковой форме тела. Иисус многократно предупреждал: «Бодрствуйте… смотрите… многие будут звать: здесь Он…». Видимо, спасать будут представители разных миров, и лучшая участь – примкнуть к Иисусу, о чем Он и предупреждал.
И нам следует не помалкивать, а разумно извещать людей на конкретных признаках и деталях. К тому же, нужно извещать о необходимости в таком случае поддержания порядка и правил поведения в местах скопления людей. Не зря говорят: кто предупрежден, тот вооружен. Люди постепенно свыкаются с неизбежностью и начинают относиться к ней относительно спокойно и уравновешенно. Исследования показали, что люди верующие и подготовленные способны сохранять человеческое лицо даже в самых страшных ситуациях в то время, как прочие впадают в безумие. Об этом говорят и адепты тайных знаний. В панике и начавшемся хаосе могут погибнуть и те, кому надлежало спастись. Старец Паисий Афонский знал, что говорил. Поэтому было бы очень замечательно, если бы вы взяли на себя труд помочь мне в моих заботах, которые должны стать также и вашими заботами. Главное – объяснить все вразумительно. Основной аргумент неверия состоит в том, что такое, мол, уже было, и не раз, а много раз, и никто сроков не знает, как говорил Иисус. На тот момент это так и было. Но время шло, прошли тысячи лет, и Господь предпринял новые меры. Был ниспослан Коран, в котором указаны новые признаки Часа, к примеру: «Я едва ли не скрываю Час от Самого Себя. Но он непременно наступит, чтобы каждому было воздано по делам его» ( с.20 :15). Прочтите в ряд нумерацию – 2015, и вы получите дату Судного Дня. Есть в Коране такое пророчество: «Судный Час не наступит, пока солнце не начнет всходить на западе». Это означает, что Земля поменяет направление вращения, что связано с ее переполюсовкой, что в свою очередь, связано с прохождением солнечной системой магнитного полюса галактики. Об этом открыто говорится и в научных кругах, и адептами тайных знаний, и что абсолютно согласуется с другим глобальным признаком и предупреждением – календарем индейцев Майя. Раз Солнце начнет всходить на западе, то должна окончиться прежняя система отсчета времени и начаться новая. Именно об этом говорится в календаре Майя и указывается дата события, с точностью до двух дней: «21- 23 декабря 2012 года наступает конец времен и народов. Произойдет движение Земли, от которого мы все погибнем». Об этом осведомлены все американские индейцы. Ув. господин понтифик! Отдельно я сделаю выборку, сколько смогу охватить, предсказаний и наступающих картин событий, их могут набраться сотни, и вы сможете ознакомиться с ними на сайте. Их множество, и они ниспосланы не напрасно! Итак, сроки известны, и это – наше с вами время. Ниспослана книга Мормона, несущая документально – портретное свидетельство об Илие. Убедительно говорят теперь пророчества святого Малахии о последнем 275 Папе Римском; пророчества индейцев о последнем американском президенте – 45 черном; пророчества Василия Немчина о последнем русском царе. Эти все уже последние, которым «не долго осталось быть». Пророчества Нострадамуса – величайшего из людей и пророков; предсказания Кейси, Ванги, многих других. И самое, главное, живое тому свидетельство – это мы с вами – Фарес и Зара, — он же Илия, которому должно придти пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Да, это я, и жду от вас помощи и поддержки, ибо может наступить момент, когда уже я должен буду заявить: не знаю вас. Суд отдан Иисусу Христу, но как вам известно, праведный суд не бывает без защитника, и мне предоставлено Господом право защиты на Божьем Суде. Сказано так: «О, Мухаммад, подними голову! Проси – и даровано будет тебе. Заступайся, и твое заступничество будет принято!». Это сказано обо мне. И я хочу выдернуть вас вместе с вашим благочестивым окружением из тисков консерватизма и формализма, в которых вы находитесь.
Множество противоречий и кривотолков упирается в личность Иисуса Христа: кто же Он – Бог, не Бог, Сын Божий, Сын Человеческий? Я дам тысячу подтверждений словам Ап. Павла, что посредник между Богом и человеками – человек Иисус Христос. Будут даны тысячи подтверждений тому, что Бог один и един, и нет иного Бога, ни триединого, никакого иного, кроме Всевышнего Господа Саваофа. Остальные все – рабы Господа, хотя есть и рабы возлюбленные, которых Он по милости Своей безмерной называет и Сынами, и друзьями, и избранными. Будут приведены тысячи свидетельств тому, что Иисус разграничивал личность Свою и Бога, умалял Себя перед Ним, отдавая приоритет Богу истинному. Будут приведены тысячи свидетельств тому, что Иисус считал Себя Сыном Человеческим, и тысячи свидетельств того, как Господь отзывался об Иисусе: «Вот раб Мой ОТРАСЛЬ…». Не Иисус ли говорил: «Богу одному поклоняйся и Ему одному служи»? Не Иисус ли говорил: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог». Другое дело, что есть все – же неясные моменты.
Тогда спрашивайте – отвечаем. Пришла пора все это понять, премногоуважаемые господа. Поэтому и сообщил обо мне любезный Нострадамус: «Ты один являешься достойным титула Христианнейшего Короля, обладающего высшим авторитетом в решении вопросов религии». И это решение у меня уже готово, обратитесь лишь ко мне и помогите мне. Вы – властелин, я – немощен и нищ. Но это пока, потом посмотрим, что из нас выйдет. Я прилагаю вам также мою монографию на тему «Наука – правда, ложь». Любезный Нострадамус упоминал и об этом: «Мне кажется, что науки понесут большой урон в связи с тем, что я открыл». Уточню, что урон понесут лженауки и лжеученые, все это обновится и сблизится с религией. Добавлю еще вот что. В Писаниях сказано: «Познай то, что перед лицом твоим, тогда то, что скрыто от тебя, откроется тебе». Хорошо сказано. И что же? Что мы такого познали? К примеру, у Матфея сообщается, что Иисус – Сын Авраамов, Сын Давидов. Общепринято, что Он же – Сын Адамов. Говорится прямо, без обиняков – Сын Давидов! Сын Авраамов! Сын Адамов! Почему же это важнейшее сообщение пролетело мимо всех церковнослужителей? В приведенной у Луки полной родословной есть маленькая оговорка: «был, как думали…». То есть, условно считалось так, для вуализации, а истинное родство указано у Матфея. Притом, указано конкретно, непосредственно, что Авраам родил Исаака, а Давид родил Соломона, хотя и тот и другой сын не были первенцами. Вдумайтесь в первые строки от Матфея, и все станет понятным. В Библии многократно сказано: Иисус – первенец из мертвых; Иисус – агнец, закланный от века; Иисус – сын Адамов. Не нужно быть особенно мудрым, чтобы понять, что первым умершим из людей был Авель, как агнец, закланный от века Каином. О Сатане сказано, что он убийца от начала, что он лжец и отец лжи. Это и есть Каин – убийца от начала мира и лжец, заявивший Богу, что не знает, где Авель: «я не сторож брату моему». Он и отец лжи – от него зародилась ложь, он первый подал пример этому. Так возникло извечное противостояние между двумя братьями – Каином и Авелем, Сатаной и Иисусом. Эти первые люди, как и немногие из последующих, были мудры и могущественны и образовали когорту вторичных богов, Сынов Бога истинного, и в последующих перевоплощениях являлись на землю и правителями, и гениями, и пророками.
Относительно того, что Иисус – Сын Давидов, сказано также, что Иисус – царь иудейский. Уже этого более, чем достаточно, чтобы понять, кто же это. Припомните еще как Бог возлюбил Соломона, вознес его и превознес, лишь ему доверил строительство Храма Своего. Но есть и тысячи прямых доказательств, излагаемых мною отдельно. Спрашивайте – отвечаем. Итак, мы ухватились за ниточку, потянув за которую нам все откроется. Но об этом отдельно. Такое настало время, а тому, что раньше не задумывались – есть веская и непреодолимая причина: князь мира сего ослепил умы. Это истинно так, умы ослеплены не только у сторонников веры, но и служителей науки, культуры, правосудия, власти, и т.д. Люди живут в мире Майя – иллюзорном мире, созданном путем тотального искажения и извращения, созданного идеологами противоборствующей негативной силы. Но этому приходит конец, сроки вышли, грядет начало грандиозных преобразований, когда обновится все: и земля, и люди, и дела их. Единое обновленное мировое религиозное учение должно быть явлено миру в ближайшее время, и оно послужит критерием отбора и сортировки людей во время Божьего Суда. И ваш долг – помочь мне, за это Господь спросит нас обоих. Вот слова из новейшего послания Иисуса Христа Солунянам, во многом обращенные ко мне. Приведу некоторые.

«О Посол, наша гордость! Подспудно проснись,
И в иконы святых посмелее всмотрись,
В лики строгих и гордых свечением лиц,
И в сияние звездных знакомых глазниц, —
В лике божьем однажды узнаешь себя,
Чтоб покинуть планету, ничем не скорбя».

Речь идет о редкостном изображении Иисуса Христа в профиль, которое помещено самой первой иллюстрацией в книге Мормона. Когда Иисус воскрес и являлся ученикам, Его не узнавали. Один лишь Иосиф Аримафейский опознал Его, как Илию, хотя Иисус его поправил: «Нет, Иосиф, Я Иисус из Назарета, тело которого ты предал погребению». Этот факт остался в Евангелиях обойденным вниманием, возможно, по настоянию Самого Иисуса. Но в апокрифах упоминается. Во всяком случае, момент зафиксирован, и вот теперь является неоспоримым подтверждением моей личности, как Илии. А коль так, то мое обращение к вам, господин понтифик, более, чем серьезно. Я пока что не говорю о прочем. Процитирую еще из «Солунянам».

Перетерпи проклятый серый дождь,
Что непрерывно рвется в твои двери,
И пусть тебе пока никто не верит —
Для веры в жизнь ты на земле живешь!
Твори молитву, горестный Посол!

Если Бог наш один, значит, вера едина!
Значит, церковь — одна, и создал ее все – таки Он!
Значит, в нас же самих разделения все же причина,
Если разные веры свои воздвигаем на трон.

Синим куполом церковь Господняя смотрит.
Мы поднять не хотим изможденных неверием глаз.
В неизвестность мирскую молитва людская уходит.
Церковь Господа ждет единением в мире сейчас!

Церковь ждет прихода Иисуса Христа своим преображением — единением. Мною готовится новое, углубленное истолкование Писаний с приоткрытием множества сокровенных тайн, которое изгладит все существующие противоречия, примирив все веры и все народы. Ваш долг, многоуважаемый понтифик, как главы католической веры, откликнуться и помочь мне, как Мельхиседеку, первосвященнику Бога Всевышнего, как
самому Адаму, пришедшему помочь человечеству — детям своим, во спасении. Это то, о чем вы должны знать: «… а последний Адам – Господь с неба». Вот он, взывающий к вам, несущий благую весть и свет людям. Он покажет внятно и убедительно, что смерти действительно не существует, у Бога все живы. Что существуют витки эволюции из многих перевоплощений одних и тех же душ, приходящих вновь и вновь для приобретения опыта земной жизни, который невозможно приобресть вне тела. Периодически повторяются исторические события, по прежней схеме, но в некотором развитии. Поэтому написано: ничто не ново под небом. Что было, то и есть, что происходило, то и происходит. Много раз являлся на земле Адам, под разными именами, также Иисус, также Сатана, также все прочие. Теперь вот на земле собраны все великие и величайшие, для их последнего испытания, для оказания ими помощи людям в это труднейшее переломное время. Большинство из них себя не осознает, здесь я бы мог помочь. Но помогите же мне сначала. Не играйте больше в молчанку, дорогой понтифик. Раздумывать больше нет времени. Мы оба очень скоро предстанем перед Господом, и что вы Ему скажете? И что я скажу нашему Владыке о вас? Меня испытывать больше нечего, я уже все доказал. И не моя вина, если кто — то недопонимает. Пусть потрудится понять, призовет советников. Понять хотя бы одну фразу: «Ибо один есть Бог, и один посредник между Богом и человеками – человек Иисус Христос». Это Апостол Павел, образованнейший и умнейший из Апостолов. Об этом же и слова самого Иисуса:

«Чего добиться мы смогли,
Мы это поняли не сразу,
Посеяв в жителей земли
Нам поклоненье, как проказу.

Как объяснить тебе, земля,
И как зажечь знаменье света:
Иисус – нормальный человек,
Ты норме молишься, планета».

Потому не признавал канонической трактовки христианства Эйнштейн, потому же отошел от церкви Лев Толстой, а это великие умы, не чета многим самоуверенным и надменным. Они то понимали, в чем дело. Так же и иудеи – избранный Богом народ, умнейший из народов. Но я должен все же сказать, что как ни странно, в сложившейся ситуации нет ничьей вины. Все Писания несут в себе элементы загадочности, завуалированности и закодированности, порой даже дезинформации, чтобы усложнить людям задачу их понимания, чтобы люди пытались осмыслить веру, разумный искали ответ на многие неясные моменты. К тому же, никогда не дремлет антихрист – идеологический противник Христа, во власти которого находится человечество. Его главная идея – поражу пастырей, и разбредутся овцы стада. Он и поражал всех, даже папский престол, вносил смуту и неразбериху, ослеплял умы в силу своего могущества и великой мудрости. Это и наложило свой отпечаток на состояние церкви в целом. Но все дело в том, что так было угодно Богу, как искушение и испытание церковнослужителей, как необходимость завуалирования и сокрытия истинных имен и событий для сохранения вековечных тайн до наступления нужного времени. Это время настало, и никто да не будет в смущении или обиде – так было угодно Господу Богу. Теперь важно опознать момент и не противиться, а вникнуть и понять происходящее, что очень несложно, когда саму истину вам открывает Учитель, Истолкователь, Увещеватель, последний Пророк человечества, Посланник Господа. Вот – вот я обращусь к мусульманам, предъявлю свой пароль.
В Коране сказано: «Вот Аллах взял завет с пророков: Я одарю вас из Писаний и мудрости. Если после этого к вам явится посланник, подтверждающий истинность того, что есть у вас, то вы непременно уверуете в него и поможете ему». У них есть люди, которым открыты некие тайны, известные также мне. Они и признают, и помогут мне. А что же родные христиане? Чего еще ждем?
Я довольно сказал. Аминь!

Июль 2012 г. Евгений.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий