Господину Ариэлю Шарону

Многоуважаемый и высокочтимый господин Ариэль Шарон! К вам обращается тот, существование которого очень непросто себе представить даже вам, — умудренному и проницательному человеку. Все дело в чрезвычайном и необыкновенном отрезке времени, в которое мы живем. Последними строками книги Малахии есть слова Господа, говорящего о послании Им пророка Илии пред наступлением дня Господня, великого и страшного. Иудеи ожидают к этому времени Машиаха – перевоплощенного Адама. Иисус Христос говорил о посылке Утешителя – Духа Святого – Иоанна Крестителя, которого пошлет Отец «во имя Мое». В Коране говорится о приходе Мухаммада, — последнего пророка, посланного ко всему человечеству. Все эти личности есть одно и то же лицо, — теперь вот пишущий эти строки. Не удивляйтесь и не сторонитесь моих слов и моего заявления. Никто не может принимать на себя такое, если не дано ему с неба. Вспомните слова праотца
Иакова, который в конце своей жизни напутствовал и охарактеризовал своих сыновей. В частности, одного из них он характеризовал такими словами: «Иуда! Тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твои; поклонятся тебе сыны отца твоего… Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не придет Примиритель, и Ему покорность народов…». Поразительно и невероятно, но это мы с вами – Иаков и сын Иуда, а ныне Илия Примиритель и Ариэль Шарон. Мы подошли к этому последнему времени вплотную, и да будет над нами милость Господня. Сейчас на земле почти все Апостолы Христовы, они же Его братья по отцу Иакову. Так, Симеон, он же Моисей, — это Горбачев, выведший народ свой из коммунистического рабства. Рувим – Апостол Петр, получивший ключи от Рая, — это Дмитрий Зима, первым верно расшифровал и вычислил датировки пророчеств Нострадамуса.
Левий, брат Симеона – Моисея, — Аарон, — это Березовский, сделавший золотого тельца в отсутствие Моисея. Он же Апостол Матфей. Апостол Павел – Путин (указующий путь), посланный проповедовать к язычникам. Завулон при береге морском будет жить, и у пристани корабельной, и предел его до Сидона – это одесский владыка Агафангел, он же епископ Измаильский. Вениамин, любимый брат Иосифа египетского, — это Иоанн Богослов, любимый ученик Христа, ныне одесский священнослужитель, вполне осознал свою миссию. Асир – слишком тучен хлеб его, он будет доставлять царские яства. Это Абрамович, губернатор Чукотки. Неффалим говорит прекрасные изречения, — это Жириновский, он же Апостол Фома Неверующий. Иосифа Иаков охарактеризовал и благословил особо. Назвал его отраслью плодоносного дерева (Сын Божий, основоположник христианской религии). Иаков отмечает благословение Иосифа от рук мощного Бога Иаковлева, «…который да благословит тебя благословениями небесными свыше…». Прочтите сами Бытие, гл. 49 внимательно   об Иосифе, вспомните, каким был Иосиф в земле Египетской, и вы убедитесь, что это будущий Иисус Христос.
Истекло 2000 лет, и вновь повторяются события 2-х тысячелетней давности. Явился Предтеча – Илия с миссией новой проповеди – нового учения, о котором  Христос говорил, что нет ничего тайного, что не стало бы явным, и нет ничего сокровенного, что не откроется. Предтеча пока пребывает в неизвестности в роли нового тайного учителя. Христос же придет на землю совершить суд и спасти достойных. Лучшая участь ожидает избранных из 12 колен Израилевых, которые будут переселены во внутренность Луны – это и есть Небесный Иерусалим, внутренность которого прекрасно устроена под жилье. Это Царство Небесное, обитель Бога. Будут переселять людей и по другим направлениям после очистки их душ и регенерации тел. Многим придется очень некомфортно. Но, как и обещал Господь, уверовавший спасется. Священные писания во многом загадочны и непонятны, и я готовлю новое религиозно – философское учение, которое объяснит все и станет единой мировой религией. Делается это посредством подсказок и негласных откровений от Христа Иисуса, которые я воспринимаю, как неожиданные догадки и озарения в своих настоятельных поисках и размышлениях. Некоторые свои трактаты и обращения я выставляю в Интернет. Мой сайт: PREDTECHA. COM.
Главное, конечно же, я держу пока при себе. На мои немногие обращения к людям большим и власть имеющим пока что ответов нет. Значит так и должно быть. Я не буду здесь касаться апокалипсической стороны вопроса, — многое есть у меня на сайте.  Скажу лишь, что события развиваются по второму, смягченному варианту, и многое не проявится. И все же глобальных потрясений земле не избежать.
Уважаемый господин Шарон! Я ничего не выдумываю, мне это вовсе не нужно. Я знаю оставшийся мне срок -    около одного года и относительно спокоен. Моя главная забота – помочь во спасении людям достойным. Христос сообщил мне: «Будет очень немного для спасенья людей». И повелел: «Нашей душою смотрите в тех, кого можно спасти». Я и смотрю, и вижу вас, как одного из достойнейших сынов  Иаковлевых, братьев Христовых, и своего сына.
На первый раз ограничимся этим. Ежели вы удостоите меня своим ответом, то вы еще многое успеете узнать и утвердиться в вере. Настало время, когда вера людская должна преобразоваться в знание – в этом наиблагоприятнейший исход.

С глубоким уважением и любовью, Евгений.
Март 2011 г.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.