Глобе П. П.

Уважаемый Павел Павлович! Сначала немного об астрологии. Я удивляюсь, почему ученые мужи ее не признают, отмахиваются от нее, и т. п. Ведь определенно существует периодичность событий, скажем, явно выражен столетний цикл. События повторяются в некотором развитии, но по той же принципиальной схеме. Витки событий происходят от  дней Адама, когда Бог предопределил: «Что свяжете на земле, то свяжете на небе, и что разрешите на земле, то разрешите на небе». Было дано понять, что все события, все деяния человеческие будут записаны в информационном потоке, пойдут по замкнутой орбите и вновь возвратятся к земле, чтобы вновь быть реализованными. Это и стало судьбой людей, пошел первый виток эволюции. При этом, «что разрешите…» — что человек искупит своими добрыми делами, то изменится к лучшему и в его судьбе. И наоборот.
Очень важны тысячелетние циклы, складывающиеся из 10 столетних. Они влияют на судьбы всего человечества и несут глобальные потрясения и преобразования. У Бога 1000 лет как один день, и каждый новый день Господь делает приборку на земле. Итак, ничто не ново под луной. Что было, то и есть, что происходило, то и  происходит. Экклесиаст знал, что говорил. А если это так, если все расписано в небесной канцелярии и судьбы людей примерно повторяются, то их стоит привязать по времени, подобно тому, как люди расписывают свой день по часам. Только нужен циферблат не суточный, а столетний, тысячелетний. Им и является звездное небо, небосвод с двигающимися по нему стрелками – созвездиями. Другие звезды и созвездия при этом являются ориентирами, как цифры на циферблате.
Сочетание всех этих небесных тел относительно друг друга и даст нам определенный момент времени в столетнем, скажем, цикле. Пронаблюдав и проанализировав все это на одном витке и составив статистику событий, а возможно, и получив информацию свыше (от богов), и была создана наука астрология. Она скорее даже и не наука, а статистика, хотя и требует расчета, интуиции и прозорливости в истолковании отдельных обобщенных либо символических образов и выражений. Таковое понимание мироустройства уже требует признания Творца, Высшего Разума. Этого же требует уже все вокруг, вся наша жизнь вопиет об этом. Человечество вмиг скатилось к животному состоянию и даже хуже, что является признаком наступления времени великой жатвы. Мы живем на стыке тысячелетий, в ожидании второго пришествия, что знаменует собой смену эпох, смену рас, время шестого обновления солнца, переход на небелковую форму жизни, и т. д. И отмахиваться от всего этого равно самоубийству.
Есть множество указаний именно на наше время. Возьмем, к примеру, Нострадамуса. В своих писаниях он вычислил Наполеона, как Иакова, основываясь исключительно на хронологии библейских дат. И вот оказалось, что тот подходит под все приметы, относящиеся к Иакову по Библии. Дважды обманом добился первородства, как и Наполеон в Конвенте. Ходил в Египет, как настоящий, так и в Новый Египет
(Россия). В итоге был поселен на острове Елена, что символично указывает на Селену – Луну, остров в небесном океане, где и найдет прибежище дух его, по Божьему обетованию. Луна есть царство небесное, обитель Бога, Небесный Иерусалим. Рой пчел на гербе Наполеона – очень характерная примета, свидетельствующая о его далеком прошлом, когда он, будучи воплощенным Иоанном Крестителем, пребывал в пустыне и питался диким медом и акрилами. Этот отголосок, дошедший до наших дней, есть лишнее свидетельство о нем, как исторической, веховой личности. Он был подлинно велик, о чем говорят все его деяния. Это полубог, сошедший на землю на стыке веков, чтобы переломить ход истории, направить ее в нужное русло. Такова, Павел Павлович, моя прелюдия. Теперь к делу. Кто я? Простой пенсионер, 71 год с лишним, Дева по Зодиаку.
Немощный, почти нищий – так надобно, чтоб обрести смирение. Осознал себя духовным учителем, даже пророком, и даже истинным, единым, последним. Я немного знаю о ваших прогнозах и доверяю им, поскольку кое – что касается меня лично и трактуется вами правильно. Сейчас многое может и не проявиться, т. к. события  пошли по второму, смягченному варианту. И все же конец существующей системы вещей неизбежен, как и предупреждал Господь, говоря, что создал небо и землю, и все, что меж ними ради истины и только на определенный срок. И указал: «Познайте истину». Теперь срок окончен и будет проверка: а как же люди познали истину – окружающий мир, Самого Бога. По итогам  этой проверки и будут все судимы. Людей будут спасать, кого – куда, и вы правильно говорите, что на 8 разных планет. Это Луна, Земля, Венера, Марс – внутренность и снаружи. После суда и регенерации часть людей получит новые тела, разные, и согласно этому будет перенесена в разные условия существования. На Луне престол Бога, а Земля – подножие ног Его. Что касается моей миссии, — вы правильно сориентировались еще более 10 лет назад.
Как и Нострадамус, вы предсказали великое солнечное затмение 1999 года, и что восстанет король Ангулема. Ангулем – это буквально Ангел мой, по — французски, т. е. он сам, Нострадамус собственной персоной, его реинкарнация. В это время я действительно как бы пробудился, осознав и утвердившись в своих прежних предположениях и догадках. Мне открылось многое из писаний, мне «был голос», и я осознал свою миссию, был потрясен и обескуражен и надолго потерял покой и сон. Со временем все больше убеждался в своей правоте.
Выходит, что это Илия, посланный Богом пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
Он же и сам Нострадамус, и еще многое другое. Он и есть третье лицо Святой Троицы – Дух Святый, которым исполнился Иоанн Креститель еще во чреве матери своей. Он же и третий спаситель, после Бога и
Христа Иисуса, посланный просветить людей, сидящих в тени смертной, тем самым спасти многих.
Вы правильно поняли, что он будет основателем нового мировоззрения. Это и будет единая мировая религия, которая все объяснит, обобщит и объединит все веры, изгладив противоречия и примирив всех.
И это будет уже более чем вера,- это будут знания.
Таковым делом я и занимаюсь – исследую, пишу, часть выставляю в Интернет. Вы немного не разобрались с датой: будет не править 72 года, а до 72 лет. Сейчас мне 71 с небольшим, следовательно, осталось мал – мал. А может, Господь немного отсрочит, т. к. судя по работе, я не успеваю, отягощен болезнями. Вы верно сообщили, что будет преимуществовать русский язык. Илия теперь говорит по – русски, пишет по – русски. И, пожалуй, вы правы, что спаситель начнет править с 2032 года. Только это правление будет на Луне, в царстве небесном. Луна – искусственная стальная планета, пустотелая, покрытая снаружи и внутри слоем земных (!) пород.
Внутренность прекрасно устроена под жилье, имеются там ручьи, деревья. Это и есть Небесный Иерусалим, обитель Бога, там же обитают праведники, там же Иисус Христос, Иисус Навин, другие. В процессе катастроф людей будут спасать по разным направлениям, и лучшая участь у праведников, которых поселят во внутренность Луны. Это и будут избранные от 12 колен Израилевых, со своими наделами, со своими вождями. Царем над всеми и будет, по обетованию Господа, поставлен Илия, т. к. он и есть Иаков, возлюбленный Господа, о котором Он радостно восклицал: «О Израиль, сын Мой, первенец Мой». Здесь есть тайна. По вашим прогнозам, такое правление начнется с 2032 года. Возможно, хотя мне казалось, что раньше. Глобальная «разборка» на земле произойдет в 2012 – 2013 годах. Потом суд, очищение, регенерация, распределение, переселение.
Возможно, что вы правы. И вот этот муж обращается к вам, третий спаситель. Каково? Круто, да? Вы могли себе такое представить? Таковы пути Господни. Только не смущайтесь и не отмахивайтесь. В любом случае это заманчиво. Мы с вами немного коллеги и даже родственники, как те два цыгана: «Я ворую лошадей, ты воруешь саны». Время чудес и для земли пришло. И если вы верующий и хотя бы немного склонный к анализу, а вы, я думаю, такой, то мы еще пообщаемся, и вы убедитесь в моей правоте. Да и   события покажут. Мне осталось очень немного на этой земле, и через Коран Бог мне сообщает: «Мы можем тебя умертвить, а можем показать тебе часть того, что обещали им…». И я надеюсь на второе, т.к. Бог сократил масштабы бедствий, и события идут уже явно по смягченному варианту.
Уважаемый Павел Павлович! Я обращался ко многим людям, большим и не очень, но все помалкивают. Впадают либо в шок, либо в ступор, да сразу и нелегко человеку сориентироваться, как тут реагировать.  Шутка ли – конец света! Все, пожалуй, выжидают, что будет дальше. Но я объясняю это и тем, что еще не пришло время, здесь должен быть точный расчет, т. к. у Бога все спланировано по времени. И я не сильно беспокоюсь отсутствием реакции, значит так надо.
Сам Бог исподволь направляет меня, я это ощущаю.
И все же, опять — глас вопиющего в пустыне. Теперь обращаюсь к вам, человеку опытному в делах провидения, видавшему виды и готовому воспринять все, что угодно. Вам далеко не безразлично развитие ближайших событий, тем более глобальных и неизбежных, и я думаю, что вы откликнитесь. Все религии мира служат во имя спасения людей. От чего же спасать? Да от конца света, грубо говоря. Это конец существующей системы вещей: конец веков и народов; конец 5-й и начало 6-й расы людей; конец 5-го и начало 6-го солнца; конец белковой формы жизни, и т. д. Есть и точная привязка по времени. По древним пророчествам, последний Папа Римский будет 376-й.
Сейчас именно таковой по счету. Последний президент США – 45-й, черный. Сейчас именно такой. Последний русский царь – седьмой,- сейчас Медведев именно этот. Последний пророк человечества – Илия, — вот он, пишущий эти строки. Есть множество других признаков, хотя и сказанного более чем достаточно.
Ознакомьтесь с тем, что у меня на сайте, и вы убедитесь сами. Есть документальные свидетельства моей личности, даже портретные изображения. Очень давно мне как-то говорили, что я похож на бога, чему я тогда не придал никакого значения. Мне говорили, что на лице моем написана благодать, что я не от мира сего,- я все пропускал мимо ушей, т. к. далек был от религии, погрязнув в обычной суете и заботах. И только чуть более 10 лет, как я осознал себя, свою миссию и свое жестокое одиночество. Но слава Господу, наступает конец лжи, всему мерзкому и нечестивому на земле. Многие закоренелые грешники будут уничтожены, вплоть до аннигиляции духа, как ушедшие в брак изделия горшечника. Спасать будут по разным направлениям, в том числе и во внутренних полостях планет, т.к. большинство планет пустотелые, а возможно, что пустотелое даже солнце, которое внутри холодное, а не в миллионы градусов, как говорит наука. Даже приповерхностные области солнца холодные, они просматриваются в виде темных пятен. Это огромные кратеры, образуемые взрывами и извержением солнечной лавы. Самая высокая температура солнца в его самой отдаленной части короны, что доказали последние исследования.
Так вот, нынешних ученых следовало бы многих отдать под суд, как злостных лжецов и фальсификаторов, подлинных мракобесов, уничтожающих всякую передовую мысль, новую неординарную идею, способную пошатнуть их гнилое здание, выстроенное на лжи и легковесных домыслах.
Об этом у меня отдельный трактат. То, что земля пустотелая, доказали еще Эйлер и Галлей, на которых науке было наплевать. Этих талантливых математиков ничтожество и серость выставили на посмешище.   Плевать им было и на русского академика Обручева, который в своем провидческом романе «Земля Санникова» реально и красочно описал плавный переход на северном полюсе во внутреннюю обитаемую полость земли, которая и есть Рай. Они дискредитировали свидетельствовавшего о том же великого полярного исследователя адмирала Ричарда
Бэрда, погибшего во имя истины. Им все равно, что адмирал, что араб, что абиссинский раб. Им все едино,  жила бы только наука. О внутренней полости земли убедительнейшим образом говорит Библия, говорит Коран, говорят Веды, нужно лишь находить информацию и понимать ее. Трудно даже вообразить, каковы последствия ученой лжи о железном расплавленном ядре внутри земли. Это же абсолютно ложная фундаментальная платформа для целого ряда наук, для множества теоретических выводов, расчетов и умозаключений, повлекших как материальные, так и человеческие потери в космонавтике, астрономии, геофизике, других науках. Теперь поздно сводить счеты. Но опровергнуть их, осудить как лжецов и  безбожников, пребывающих во тьме и тени смертной – это нужно, как доказательство ложности и иллюзорности этого мира, чтоб люди поняли и обратились к Богу.
Уважаемый Павел Павлович! Для начала остановимся на этом. Я надеюсь, что вы отзоветесь, и мы могли бы обсудить многое, и даже совместно пытаться влиять на ход событий социально – политических и духовных, как у нас на Руси, так и во всем мире. И не в пример известному лжепророку Вал. Барановскому, о котором вы, может быть, слышали, вещающему на весь мир откровенную чепуху в одесской телепередаче «Тайный плюс». Его послушать,- так это и смех, и грех. Затронул он и ваше имя. Пока все. Мой сайт: PREDTECHA. COM.
Знакомьтесь в первую очередь с посланиями президентам, патриарху, Папе Бенедикту… Основное, конечно, у меня не обнародовано.
Всего вам доброго. С уважением, Евгений.

Январь 2011 года.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.