Дмитрию Зима

Уважаемый Дмитрий Зима! Наконец то я собрался написать вам, о чем уже давно подумываю, еще со времени прочтения вашего Нострадамуса первого издания. Вы пишете, что хотели бы взглянуть на этого Хирена. Что ж, взгляните на мою миниатюру на сайте.
А лучше достаньте Книгу Мормона, там первая же репродукция – это мой профиль. ( «В лике Божьем однажды узнаешь себя…»). Возможно, еще и увидимся, если Богу будет угодно. Жизнь порой такая  чудесная штука, что может превзойти и даже затмить любые человеческие фантазии и воображение. Мы живем именно в такое время, в преддверии событий  небывалых и чрезвычайных. Поэтому, теперь:
«Время чудес и для Земли пришло
Высоким словом, Библии сказаньем,
И мы даем Земле своих послов
Расшифровать стихов предначертанье».
Это о нас с вами, о нас обоих из «Послания солунянам…» — инспирированного от Иисуса Христа через двух девушек – две Ирины, посредством автоматического письма и содержащего много подсказок и пояснительной информации для меня лично. Но все по порядку. Вы проявили невероятную смекалку в расшифровке Нострадамуса, в особенности с догадкой коэффициента 11,11. Думаю, вы понимаете, что высшие Силы направляли ваши действия, подсказывали вам догадку – мысль, которая вдруг приходила вам в голову, как озарение. То же самое происходит периодически со мной вот уже лет   десять. Это Христос: «Ибо не от себя говорить будет,  но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам ». (Иоанн 16: 13,14). Ваша работа по расшифровке Нострадамуса дала огромный толчок для моего самосознания, как самого себя, так и свей миссии.  До этого я уже многое понял и осознал, но с вашей книгой я дополнительно во многом определился, понял также, что Нострадамус – это еще одна моя  инкарнация. Я был потрясен огромной значимостью всего, с чем соприкоснулся, активным участником чего должен стать. Скажу, что окончательно потерял покой и нормальный сон, живу несколько отстраненно от семьи, сокрушен телом, но с теплящейся радостной надеждой на будущее. Мне 71 год, живу предположительно до 72 с небольшим. Но как говорил Христос, познайте истину, и истина сделает вас свободными. Это произошло со мной, и более меня свободным ощутить себя на этой Земле невозможно.
Ув. Дмитрий, я не знаком с вашим вторым изданием, возможно, вы уже сами о многом догадались, в том числе и отождествили себя с сыном Нострадамуса.
Вы вскользь упомянули об этом, как слабое допущение, не признав до конца, что это так и есть на самом деле. Нострадамус в письме к Генриху Второму  (в смысле другому), обращаясь фамильярнейшим образом на «ты», обращается к самому себе будущему – мне то есть. В письме к сыну он сообщает: «Наследное же слово тайного пророчества уйдет в могилу вместе со мной». Это означает, что в нужное время оно возродится вместе с ним самим. Обращаясь к своему сыну, он изъясняется так, что становится понятным, что он обращается в будущее,     к сыну, который родится в будущем, и которого можно вычислить, как Апостола Петра, последнего Папу Римского, (он же Авраам).
Очень красноречив катрен 72 центурии 10:
«В году 1999 и семь месяцев
С неба явится Король устрашения,
Он оживит великого короля Ангулема…»
Здесь так: Король устрашения – солнечное затмение.
Короля Ангулема – означает «Короля Ангела моего»,       т. е. его же самого, т.к. Ангулем, написанное по – французски, переводится буквально «Ангел мой».
В этот день я окончательно осознал свою миссию, понял, что являюсь реинкарнацией Нострадамуса, понял много нового и утвердился в прежних  умозаключениях и догадках… Коснусь немного имен и  символов. Антихрист № 1 – это Ленин; №2 – Гитлер;      № 3 – Хусейн (Мабюс). Хирен – Генрих, Король, Селин   — это сам Нострадамус в новой ипостаси – Илия пророк. Селин указывает на принадлежность к Луне,  Селене, — Лунный Посол. Почему Лунный? Да потому, что Луна обитаема, это и есть Небесный Иерусалим. Луна – искусственная стальная планета, снаружи покрыта слоем земных скальных пород. Внутри прекрасно благоустроена под жилье. Это и есть Царство Небесное – обитель Бога, Который и пребывает там в Своей трансцендентной форме. Там же находится и множество святых, пребывающих в духе, ожидающих Судного Дня и своего воскресения.   Там же пребывают и великие праведники  в человеческом теле, несколько измененном – рожденные свыше, такие, как Иисус Христос, Иисус Навин, Диана (дочь Иакова Дина) и другие. Луна готова принять избранных от Земли пред наступлением Дня Господня, великого и страшного.
Людей будут эвакуировать с Земли по нескольким направлениям, и очень важно попасть к Спасителю Иисусу Христу. Но спасенных будет немного. Пик этих событий придется на 2012 – 2013 годы, в этом можно не сомневаться. Хотя сказано, что Господь сократил те дни, но как сократил и насколько – неясно. Будут также эвакуировать во внутреннюю полость Земли – там Рай, но этих уже в состоянии духов вне тела, либо в новой, небелковой форме тела. Главное – знать, что смерти не существует, что  уверовавший — спасется. Очень плохо придется закоренелым безбожникам и нераскаявшимся грешникам, но они сами делают свой выбор. Часть из них будет перенесена в очень жесткие условия на другие планеты – на Марс, на внешнюю поверхность Луны. Таковые картины могут представиться вскоре нашим взорам.
Вот любопытная центурия:
«Великий приведен как пленник из чужой земли,
в золотых цепях он подарен королю Хирену».
Над этим я раздумывал не более минуты. Пришла догадка: Коран. Я как раз собирался его приобрести, теперь подумал: кто – то подарит. Далее я размышлял так: великий – понятно, — очень важный и весомый фолиант. Из чужой земли – от арабов, иноверцев.
В золотых цепях – мне представился старинный редкий экземпляр в золотом окладе, с резной арабской вязью. Почти что так и вышло, примерно через год мне подарили отечественное издание, притом, без всяких подсказок с моей стороны. Правда, не в золотом окладе, но в ярко желтой глянцевой обложке (подобно золоту) с полосками орнамента по периметру – в золотых цепях. Все весьма символично, но смысл тот же. И связанное с этим высказывание:  «Великий Хирен убьет копьем всех пленников под знаменем Луны». Убьет копьем – значит, письменно опровергнет (копье – авторучка) некоторые ошибочные взгляды и толкования. К примеру, высказывание «сражайтесь на пути Аллаха» понимается, как джихад, священная война против неверных. Но есть другой красноречивый аят, которого они предпочитают не замечать: «Кто сражается, чтобы возвысить слово Аллаха, тот и сражается на пути Аллаха». Следовательно, сражайтесь словами, в полемике, прениях, а не пулями и не взрывчаткой. Мухаммад также говорил: «Рассказывайте от моего имени хотя бы один аят, и рассказывайте также от имени сынов Израилевых, и в этом нет ничего предосудительного». Вот ведь как! Это же означает, что вера христианская рекомендована им наряду с исламом. Это прямое признание общности веры, а, следовательно, и родства народов.
Ув. Дмитрий! (Кстати, у меня тоже сын Дмитрий 1966 года рождения). Идентификация вас, как Авраама – Петра подтверждается также тем, что Христос символически вручил Петру ключи от Рая. Это и есть те ключи, с помощью которых вам удалось отлично разобраться и разгадать многое из пророчеств Нострадамуса. Приход Петра обусловлен также тем, что сейчас на Земле воплощены все Апостолы Христовы. Так, Путин – это Павел; Горбачев – Моисей; Березовский – Аарон – Левий; Жириновский – Фома неверующий; Ариэль Шарон — это Иуда, видный военачальник в прошлом; есть также Иуда Искариот,    и другие. Все   это близкие нам в прошлом люди, хотя они сами себя, пожалуй, не осознают. У меня тоже пока что нет памяти прошлых жизней, но есть подсказки, есть самосознание, есть убедительные доводы – плоды моего труда, заключающиеся в создании единой мировой религии, которая распространится по всему миру, и блюстителем которой будет последний Папа Римский, а именно – Дмитрий Зима. Я обращался к некоторым через Интернет, — пока что все молчат. Значит, так нужно, не пришло еще время. Господь подспудно управляет моими действиями, я это чувствую, хотя еще не инициирован, не вступил в силу, нахожусь в предшествующем состоянии. Итак, Дмитрий, мы близкие родственники в далеком прошлом. Вскоре это должно подтвердиться. Разве это не чудо? А все остальное, здесь сказанное? Ограничусь пока что этим. Информации очень много, я осознал многие свои инкарнации, понял глубинный сокровенный смысл писаний, наметил план устранения  противоречий, обобщения и объединения в единую мировую систему. Круто? Неплохо для плотника?
Да, но такое сейчас время приспело. Скажу еще, что есть очень важная личность, это по Нострадамусу  «второй (младший) Виктор из земли Армоникской».   Это мой напарник (два светильника). С ним я встречался, беседовал, он одессит, лет сорока, церковнослужитель. Эрудит, энергичный, общительный, сразу меня понял и согласился,
Сказал лишь, что если ничего не произойдет, то нас забросают камнями. Основательного разговора не было, т.к. встреча вышла неожиданной и не подготовленной с обеих сторон. Вскоре он сменил квартиру, и я потерял с ним связь. Вот только недавно, спустя лет 5 -6 напал на его след, хочу встретиться.
Это по Библии Иоанн Богослов, автор Евангелия и любимый ученик Иисуса Христа, он же и Вениамин, любимый младший брат Иосифа от Иакова и Рахили    (в более ранней инкарнации). Таковы наши далекие прежние жизни, где Дмитрий Зима – это Рувим, старший из 12 братьев, первенец Иакова от Лии, — «верх достоинства», «бушевал, как вода» (Быт.49).
Такова, Дмитрий, наша древнейшая история, и я ничего не сочиняю, я знаю, что говорю. Пока не буду углубляться далее, и так есть над чем подумать.   Скажу лишь, что послан, как Илия пророк пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

С приветом и наилучшими пожеланиями, Евгений.
Октябрь 2010 г.         Отзовитесь!

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.