Господину Путину В. В.

Многоуважаемый господин президент!
Ваша роль для России, и не только России, важна, актуальна и драматична, как и само время, в которое мы живем. Тем, кто злобствует и воюет против вас, — грош им цена. Это либо наемники, продающиеся за деньги, либо глупцы, посредственности и неудачники, которые таким способом зарабатывают на хлеб, а заодно и пиарятся. Они не понимают простую и очевидную истину: в КГБ работали не глупые, не заурядные и даже не просто умные люди. Туда привлекались умнейшие и порядочные люди. Это бесспорно. Поэтому теперь не важно, какова власть сформировалась в России, — главное – кто у власти.
Если у него разум, совесть и вера, если у него в сердце Бог, — то это все, что нужно людям. Конечная цель разума – доброта, любовь, милосердие, служение людям. Отцами народов становятся истинные помазанники Божьи. Они мудры, а это главное. Они способны, а это главное. Они призваны управлять и они прекрасно могут это делать, а это главное. Им нужно оказать доверие и поддержку. И что же? — Князь мира сего ослепил умы. Люди находятся в сумеречном состоянии ума, не различают добра и зла, не понимают собственной выгоды.  Люди равнодушно выслушивают клевету и измышления, враждебную агитацию, называемую оппозицией. Интеллигенция выродилась, превратившись в шутов балаганных. В такой обстановке как работать честному и доброжелательному правителю, когда ниоткуда нет моральной поддержки, когда поневоле опускаются руки, когда закрадывается сомнение – а не плюнуть ли на все, на великое дело, на душевные порывы, на такой индифферентный народ. Но только не это, Владимир Владимирович. Путин – это посланник Божий с грандиозной и чрезвычайной миссией, и то, что он стабилизировал обстановку в России – это важнейший вклад по очищению великой кармической энергетики России, а следовательно, и всей Земли.
Чего, к сожалению, пока нет на Украине, хотя с приходом к власти Виктора Януковича наметились явные положительные сдвиги. Я обращался к вам и ранее со ссылкой на чрезвычайную особенность и опасность того отрезка времени, в который нам довелось жить. Ответа не было, хотя по всему видно, что Владимир Владимирович информирован и сам многое понимает, что происходит, хотя, должно быть,    и не все. По его невозмутимо – озабоченному виду, по его аскетичному, неулыбчивому худощавому лицу прекрасно видно, что он осознает и понимает, какой тяжкий груз лежит на его плечах, и какая опасность нависла над человечеством. Настало время довести эти сведения до сознания людей, чтоб пробудились многие, поняли и поверили, что есть Бог, а с Ним и спасение. «Уверовавший спасется» — так говорит Господь. Я очень прошу администрацию и лично В. Путина  разместить мое обращение вместе с этим предисловием в российской прессе. Пусть русские знают, что мы всегда останемся братьями, что у истоков Руси – Русь Киевская. История не знает Украины, была Великая Русь, была Малая Русь – ее окраина. Известно великое предопределение: спасение от России. Слова Иисуса: «На страницах тайны будет свет пролит, ключ от этой тайны – русский алфавит, ключ от этой тайны – русские слова…». Это уже делается. Главный посланник Божий говорит по-русски,- это подтверждают Иисус Христос, Нострадамус, П. Глоба, другие. И вот он обращается к вам по — русски. Не верится? Есть доказательства. Или, может, есть кто – то другой – пусть отзовется. Есть, правда, В. Барановский, что – то он пытается сказать. Но вы его послушайте, и все станет ясно. Прочие посланники Божьи говорят по — русски, в том числе и евреи. Новая шестая раса человечества зародится на русской земле. Новая единая мировая религия, примиряющая все веры и все народы, зарождается на русской земле.
Внесу ясность в известный пресловутый вопрос: один в поле воин, или не воин? Ответ: смотря кто  этот один. Воинами были Македонский, Наполеон, Петр первый, Сталин, Гитлер, Чингиз – Хан, Тамерлан, и т.д. Все это подлинные воины – одиночки, вершившие судьбы народов. Вопрос лишь в том, какую направленность и какую энергетику имела их деятельность. И если теперь человек от Бога послан пред наступлением Дня Господня, великого и страшного, — то это именно тот, кто нужен людям.
Таков  Путин – указующий путь.

Декабрь 2010 г.   Евгений.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.