Господину Костусеву А. А.

Уважаемый господин Костусев! К вам обращается человек, возможность существования которого очень непросто себе представить. Кто же это? Еще один Наполеон? – И да, и нет! Инопланетянин? – И да, и нет! Заинтриговал? Я простой пенсионер, 71 год от роду, работал инженером, плотником. Я приветствую ваше избрание на столь высокий пост и считаю вас намного более прогрессивным, чем ваш предшественник. Но мой вопрос о другом. Вы верующий человек и думаю, весьма образованный, и, надо полагать, разделяете тревожные ожидания, свойственные человечеству в наше необычное и чрезвычайное время. Здесь сходятся множество угрожающих факторов, сопряженных с глобальными потрясениями, таких, как: смена тысячелетий; смена эпох; конец пятого и начало шестого солнца; начало шестой расы человечества – небелковой; календарь Майя – 2012 год – конец времен и народов; галактический парад систем; переполюсовка земли;   пик небывалой солнечной активности – 2012 год;  сближение с Землей планеты Нибиру -2013 год;   последний 376 Папа Римский – Бенедикт 16; последний 45 президент США, черный – Барак Абама; последний седьмой русский царь – Медведев; пророчества Нострадамуса, Ванги, Кейса; откровения Иоанна Богослова; пророчества Даниила, других пророков; тайные восточные учения; наконец, Илия – последний пророк, посланный ко всему человечеству.
В Коране (сура 20 аят 15) говорится о времени  наступления судного Дня. Поставьте числа в ряд (2015) и получите конкретную дату. Это День суда, когда уже произошли предшествующие события: спасение достойных – эвакуация, уничтожение недостойных, их регенерация и воскрешение для суда.
Теперь к вам обращается человек, о котором в Библии сказано: «Вот Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением Дня Господня, великого и страшного…».
Да, это я, с виду обычный человек, разве что чуть более глубоко мыслящий, доискивающийся до истины, проникающий в сущность вещей и явлений, которому открыты через Христа Иисуса многие сокровенные тайны, заключенные в священных писаниях. Как и сообщал Иисус, «…ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит и будущее возвестит вам…». (Иоа.16:13,14). Я еще не инициирован, не вступил в силу. Осознал многие свои прежние инкарнации – это и Ностардамовский Хирен, Селин,  Король, это и Библейский предтеча Иоанн Креститель, и многое другое. Когда я это понял, я был потрясен и обескуражен, но со временем лишь убеждался вновь и
вновь в своей правоте.
Уважаемый Алексей Алексеевич! Моя миссия – помочь людям во спасении. Будут открыты тайны, которые не давали возможности многим мыслящим людям принять религию и веру, отталкивали их, т. к. казались несуразностями и противоречиями, а на самом деле заключали в себе великие тайны. Теперь же все откроется, т. к. время настало. Посланцы Господа сейчас на Земле и делают свое дело. И напутствие Иисуса Христа мне: «Нашей душою смотрите в тех, кого можно спасти». Я уже отослал подобные обращения к другим авторитетным личностям, хотя пока что без ответа. Либо от них утаивает служебный персонал, хотя, скорее, люди какое – то время будут выжидать, находясь в смятении и нерешительности.
Мы с вами проживаем в одном городе и могли бы встречаться и обсуждать эту тему, даже в присутствии любых церковнослужителей и ученых. И еще, вы, должно быть, знакомы с лекциями В. Барановского в программе «Тайный плюс». Отчасти он прав, отчасти очень неправ. Предлагаю вашему вниманию мое суждение о нем, как личности, и его деятельности.
На этом, для начала, ограничусь.

С уважением, Евгений.
Декабрь 2010 г.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.