Господину Гурвицу

Ув. Эдуард Гурвиц! Обращаюсь к вам по вопросу очень важному и чрезвычайному ввиду крайней опасности того отрезка времени, в который мы живем.
Кто я? – Простой пенсионер, 70 лет. Бывший инженер, плотник. Украинец, но это внешне, внутренне я другой, и всегда предпочел бы общество евреев, или хороших честных мусульман. Я не являюсь вашим ярым сторонником, как не являюсь и вашим противником, но я уважаю вас, как человека, достигшего высокого положения в обществе, а следовательно, человека высокой духовной иерархии. Не знаю, верующий вы, или нет, и если нет, то это от недостаточной информированности и недопонимания. Этот пробел легко устраняется с помощью истинного учителя. Для того и послан от Бога человек – Учитель, Примиритель, Увещеватель, Истолкователь – последний пророк человечества. Готовится новое религиозное учение на базе всех существующих религий. Настало время второго пришествия Христа – начался  третий тысячелетний цикл событий. Сам Христос явится лишь судить народы, по Корану зто
2015 год ( сура 20 аят 15). До этого же произойдут небывалые потрясения на земле. Зато есть меж людей двойник Иисуса Христа – Его бывший брат и не только брат – пророк Илия. Есть меж людей и все бывшее окружение Иисуса, Его Апостолы, в том числе и оба Иуды: Искариот, которого обвинили ошибочно, и Иуда – великий иудейский военачальник, о котором Иаков сказал: « Не отойдет скипетр от Иуды, доколе не придет примиритель…». И вот примиритель пришел, и есть Иуда со скипетром – это Ариэль Шарон. Назову еще некоторых: Горбачев – бывший Моисей, выведший народ свой из коммунистического рабства; Березовский – Аарон, сделавший золотого тельца в отсутствие Моисея; Абрамович – Асир, -       «Слишком тучен хлеб его, и он будет доставлять царские яства»; Жириновский – это мудрый апостол Фома неверующий, он же бесподобный Фома Аквинский; Путин есть инкарнация Апостола Павла.
Есть и другие. Лично вас я предположительно отождествил бы с правителем Иудеи Иродом, приказавшим отрубить голову Иоанну Крестителю (он же Илия), т.е. мне. И вот я, пророк, праведник, понимая это, пишу вам без малейшего чувства неприязни, злобы или обиды. Я понимаю, что так было нужно, знаю почему и зачем, так же, как Иисус Христос пришел, чтобы пострадать и быть распятым. Никто не отнимает у меня жизнь мою, говорил Он, — Я Сам отдаю ее… Более того, я уважаю Ирода, что он считался с замечаниями Иоанна Крестителя, и только через неосторожное слово будучи припертый к стене,     с большим сожалением отдал приказ об Иоанне.
Таковы чудны и непостижимы дела Господни. Возможно также, что вы являетесь другой инкарнацией – Завулон, о котором Иаков предсказал:
« При береге морском будет жить, и у пристани корабельной, и предел его до Сидона». Но скорее, это Владыка Агафангел.                                                           И вот послан истолкователь, чтоб помочь заблудшим, спасти тех, кого еще можно спасти. Я несу благую весть: смерти не существует. Уверовавший – спасется.
Неверующие подвергнутся регенерации, после чего все будут прощены, как и сам Сатана буден прощен и возвеличен, и помирится с Иисусосм Христом.
Ув. Эдуард Гурвиц! Если говорить, что я Илия, то по большему счету, не сказать почти ничего, т.к. я осознал более десятка своих прежних инкарнаций.
Добавлю еще, что люблю всех людей земли, сам в жизни много пострадал, и я иногда плачу, сам не зная почему, без видимой причины, в предчувствии грядущего. Это бывает, например, когда смотрю по телевизору и слушаю Юлию Тимошенко. Выскажу вам свою отчаянную догадку на счет  нее – это бывшая
Диана, дочь Иакова, сестра сыновей Иакова, ставших Апостолами Христа. Она же побывала родительницей Христа – Марией. И вот все дети Иакова здесь на земле, в том числе и Диана – Мария. В своих явлениях детям в португальском городе Фатиме она сообщила в числе прочего: «… Я приду просить о Посвящении России… В конце  концов   мое пренепорочное сердце
восторжествует: Святейший Отец поручит мне судьбы России».  Я понимаю, все это чудно и невероятно.
Однако спокойно, господа, скоро все выяснится, есть доказательства.           Ув.Эдуард Гурвиц!
Хотелось бы поговорить с вами о мире, в котором живем, о том, что ждет нас в ближайшее время.
Говорят, кто предупрежден, — тот вооружен, и это верно. Возможно, вы ни во что такое не верите, но лишь потому, что об этом не информирован, или информирован не верно. Лишь единицам открыта истина, которую они хранят в тайне. Открыта и мне, чтобы  я огласил ее, как последний пророк человечества. Они же поддержут меня, и будут свидетельствовать о мне. Мое кредо заключено в словах из Корана: «Вот Аллах взял завет с пророков:
Я одарю вас из Писаний и мудрости. Если же после этого к вам явится посланник, подтверждающий истинность того, что есть у вас, то вы непременно уверуете в него и поможете ему». Это как бы мой пароль, и вскоре эти люди отыщутся. Это будут люди высокопоставленные, должно быть, из мусульман.
Они и будут свидетельствовать обо мне.
Ув. Эдуард Гурвиц! Было бы очень желательно поместить в какой – то газете вместе с этим письмом (либо без) мой небольшой, но меткий комментарий происходящей предвыборной полемики. А также мое  соц. – политическое эссе, которое выгодно оттеняет события для вас лично. Посодействуйте в этом.

Август  2010 г.  Евгений.

Комментарий в газету.
Хотелось бы пролить немного света  на некоторые неясные и запутанные моменты в той острой и не слишком корректной полемике, которая идет вокруг личности Эдуарда Гурвица в преддверии новой избирательной кампании. Высказывается много претензий к Эд. Гурвицу, в том числе на запущенность жилого фонда, плохое состояние с ремонтом.
А кто знает истинное положение дел в этом вопросе, насколько проблема обширна и запущена с советских времен, сколько времени и средств требует? Знает ли господин Кваснюк, что за публика работает в жэках?
Преобразования их почти не коснулись. Как правило,    там собирается, за малым исключением, самая никудышная мелкая пролетарская сошка, которая хорошо умеет лишь украсть, выпить, вымогать и отлынивать от работы. Их главная повседневная забота – за что сегодня выпить. Зарплата у них не ахти, значит нужно чего – то продать, чего – то купить.
Или пойти «налево» захалтурить. Для дела у них всегда чего – то нет: нет песка, цемента, алебастра, нет кирпича, краски, жести, нет инструмента – все пропито. Они мастера врать и всему найдут объяснение. Пойдите – ка поработайте с этими кадрами. Их можно заставить добросовестно работать, лишь перестреляв половину, или платить, как академикам. И я не много преувеличиваю. Пьянство, наплевательство, беспечность, халатность – это многовековой бич определенной части российского народа, повлиять на который смогут лишь наступающие глобальные катаклизмы.
Также и в других вопросах. Чтобы жестко и безъапеляционно в чем – либо обвинять Гурвица, -    сперва надо достаточно побыть в его шкуре, поработать успешно на его месте, заслужить общее признание, — только тогда можно говорить объективно о его работе. А так что – слова, одни слова, притом грубые, оскорбительные. Подозрения в сговоре с криминалитетом, подозрения на счет убийства Деревянко, — а где же презумпция невиновности, господин Кваснюк? Контакты с чеченской общиной, с грузинской диаспорой – так они же, надо полагать, были деловыми, законными, входящими в круг обязанностей мэра города.  Но можно предположить,   что кто – то из тех людей, желая сохранить установившийся контакт (чтоб не терять знакомство)   и, возможно, будучи не вполне адекватным, самолично что – то пытается предпринять. И не только без ведома Гурвица, но и без ведома собственных товарищей. Найдутся один – два ухаря и сделают все,
что им взбредет в голову. Пытался же подобный урод убить Сергея Капицу, бил топором по голове. Благо, тот оказался твердолобым. На суде заявил, что хотел уничтожить жидомассона. И кто заказчик, кому нужен бесталанный Капица? Да никому. Такое всегда возможно. Поджечь машину, поджечь дверь квартиры может любой неадекватный – для него это развлечение и дело чести  – «мы тоже люди».
Поэтому упреки в адрес Гурвица, строящиеся на подозрениях, могут быть весьма иллюзорны. К тому же, изощренность нынешнего криминалитета в отводе подозрений, бросании тени, создании подстав, создании ложных  следов  — достигла расцвета. И если Гурвиц не формалист, не неприступный чинуша, а внимательный и доброжелательный руководитель, то его очень ценят, стремятся и впредь сохранить с ним отношения, иметь дела с ним, а не с кем – то другим.
И действуют превентивно, без всякого ведома.  Такой   подход можно приписать кому угодно, и не чеченцам, или грузинам, а любой группировке, любому клану,   любой партии. Я не хочу сказать, что Кваснюк негодяй,   клевещет на Гурвица. Просто у него могут быть ложные представления, он может быть введенным в заблуждение. Он хочет лучшего мэра, хотя и сам не знает кого. Но и Гурвиц не плох, а завтра он может быть лучше, чем сегодня. У него большой опыт, стоит доброжелательно указать ему на недоработки. Опыт ошибок неизбежен, и любой новичок обязательно будет проходить через это. Не надо забывать: за одного битого двух небитых дают. Да и в целом обстановка в стране меняется к лучшему, а вместе с тем меняется к лучшему и сознание людей.  Я твердо знаю, что журналистская братия, имеющая возможность вещать широко и безнаказанно, может быть опаснее любой мафии. Есть мудрая украинская пословица: «Страшнэ пэро нэ в гусака». А у журналиста. Хорошо владеть пером еще не значит мыслить глубоко и рационально.   Мудрец сказал: «Глупцы и даже сумасшедшие бывают удивительно тонки». Знать, что сказать – это работа памяти и хорошего образования, а не разума. Знать и понимать – далеко не одно и то же. Но я желаю одного, господа: гражданского согласия и примирения меж всеми, т. к. близятся дни грозные и роковые, когда   мы мигом забудем все наши притязания, вражду и амбиции. Но будет поздно и расплата будет жестокой. Нам ли теперь разжигать рознь? Опомнитесь, люди, поймите, в  какое время мы живем: конец веков и народов, — это уже доказуемо и непредотвратимо.     Лишь примирение облегчит нашу участь. Конец нынешней цивилизации неизбежен, многие ученые это поняли, и помалкивают по инерции. Но кто – то же должен сказать правду. Недавно в газете прочитал заметку под названием: «Зачем строить дачу, если всем хана?».   Вот уж действительно вопрос по существу. Все суета сует. Нужно всем уменьшить свой разгон, выпустить пар и оглядеться, прислушаться и разобраться, что происходит. Когда кто – то бьет тревогу, нужно все – таки поинтересоваться, в чем дело. А дело очень страшное и опасное, кто не верит – давайте разберемся. Нужно предельно изменить свое отношение к жизни, к друг другу, стать агнцами в эти последние пару лет, пока все выяснится. Если пронесет и ничего не случится, — все будут только в выигрыше. Но сказано так: «Может и отсрочится, но не отменится». А также сказано: «Ради избранных Своих сократил Господь те дни». Но  как сократил и на сколько, — поди знай, как говорят в Одессе. Известно из учений, что Одесса – это Новый Иерусалим, особо сберегаемый Богом, уже хотя бы потому, что здесь пророк, пишущий эти строки. Но сберегаемый до времени. Все религии мира служат во имя спасения людей. Спасения от чего? – От конца существующей системы вещей: конца белковой формы жизни и начала новой шестой расы человечества. Множество пророчеств подобного рода   сходятся на наших днях, в которых немалое место занимает губительный огонь: «А нынешняя земля и небо сберегаются огню»; «А земля и все дела на ней сгорят»; «Огонь пришел Я низвесть на землю…» — Так говорит Библия. В Коране сказано: «Все, что есть на поверхности земли, мы превратим в безжизненный песок…» Вот слова Ванги: «Я вижу пустую спаленную землю и на ней, как тени, бредущую горстку людей».
Почитайте Нострадамуса, Кейса, учения американских индейцев, восточные тайные учения, русских, других пророков. Все это святое, предостерегающее людей, знамения для тех, кто может понять, поверит и спасется. Яне запугиваю, людей ничем не испугаешь.
Они обычно отвечают «ну хорошо», «ну и пусть», и т.п.
Но я напоминаю и предостерегаю небезразличных,  что все давно расписано, порою даже по дням. Так, календарь Майя сообщает, что 21 – 23 декабря 2012 г.   наступит конец веков и народов. Произойдет движение земли, от которого мы все погибнем. Это означает, что произойдет кувырок земли – ее переполюсовка. При этом, земля задрожит так, что деревья повыворачиваются с корнями. Земля сплошь покроется трещинами, заработает масса вулканов и разных извержений. Представьте, что будет с людьми, которых не успеют или не захотят спасти. Написано:   «Вулканы будут хоронить мертвых… Мать забудет свое дитя… Как же вы спасетесь, если не уверуете, в тот день, который заставит поседеть младенцев?»
Это вам не сказки. Бог создал небо и землю, и все, что между ними ради истины, и только на определенный срок. Солнце постепенно стареет и периодически обновляется, обновляется и земля – все на ней гибнет, сгорает, тонет; суша опускается, морское дно поднимается и все начинается заново. Но формы жизни уже другие, на этот раз – небелковые. Подобное нас ждет в ближайшие годы, хотим мы этого, или не хотим. Не спасут никакие подземные убежища. Но    сказано: «Уверовавший спасется». Остальные сами делают свой выбор. Им в помощь мой труд, который я делаю в состоянии тяжелого самочувствия и сокрушенного здоровья, знаю малый оставшийся мне срок, и с болью, но и светлой надеждой несу свой крест.  Присоединяйтесь, люди доброй воли!

Август 2010 г.  Евгений.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.