Господину Березовскому Б.А

Уважаемый господин Березовский Борис Абрамович!
Пишу вам после многих моих посланий, адресованных как власть имущим, — президентам, олигархам, так и людям попроще, а также первосвященникам. Пока все молчат, уж слишком щекотливый затрагивается момент. Я пенсионер, 71 год, являюсь Божьим посланником, о котором сказано: «Вот Я пошлю к вам Илию пророка, пред наступлением  дня Господня, великого и страшного…». Моя миссия – пробудить людей, вывести из сумеречного состояния разума, в котором они находятся, объяснить Божий замысел и тем самым помочь им во спасении. Уверовавший спасется. Посредством Иисуса Христа мне открыты многие сокровенные тайны, содержащиеся во всех писаниях, и одной из моих задач есть создание единой мировой религии, дав глубинные истолкования,  объяснив все кажущиеся противоречия и примирив веры, объединив в единую.
«Если Бог наш один, значит, вера едина…». Я знаю, и это доказуемо, что сейчас среди людей почти все Апостолы Христовы, с различными миссиями, и важнейшие из них: Моисей (он же Симеон, сын Иакова) – это М. Горбачев, выведший свой народ из коммунистического рабства; брат Моисея – Аарон (Левий, сын Иакова), — это Б. Березовский, сделавший золотого тельца в отсутствие Моисея. Кстати, согласно Корану, Мария, матерь Божья, есть сестра Аарона (Левия), т.е. это Дина из прежних воплощений, дочь Иакова от Лии. Возможно, что теперь это Ю. Тимошенко, проверьте, Борис Абрамович, нет ли у вас общих корней. Я пишу это абсолютно серьезно и взвешенно, такими вещами не шутят. Пришло время раскрытия тайн, и исходить это, по многим пророчествам, должно из России. Далее, В.Путин – Апостол Павел, который вначале был гонителем христиан (коммунист), но Господь призвал его, очистил   и послал к язычникам – русским. Жириновский – это Апостол Фома неверующий (Неффалим, сын Иакова), он же Фома Аквинский, у них полное сходство характеров и других признаков. Написано об Аквинском: «благородного происхождения, обладал глубоким аналитическим умом. Его суждения отличались поразительной глубиной… Отличительной чертой характера было ничего не брать слепо на веру…». На фото Фомы Аквинского большое сходство с Жириновским, а большая тучность Фомы отразилась на фамилии — ЖИРиновский. Есть меж нами и оба Иуды: Искариот, незаслуженно обвиненный и проклятый, судьба которого очень сложна – жертвенна, трагична, даже мистична. Ведь ни один предатель, заработавший на предательстве, еще не пошел и не удавился. Но об этом отдельно. Второй Иуда – великий иудейский военачальник, о котором его отец Иаков сказал: «Не отойдет скипетр от Иуды, доколе не придет примиритель…». И вот примиритель пришел, и есть Иуда со скипетром – это Ариэль Шарон. Далее, Асир – Абрамович: «Слишком тучен хлеб его, и он будет доставлять царские яства…».
Завулон: «При береге морском будет жить и у пристани корабельной, и предел его до Сидона…».
Это владыка Агафангел, епископ Одесский и Измаильский. Далее, Рувим – первенец Иакова, «Бушевал, как вода…» — будущий последний Папа Римский Петр. Это Апостол Петр, ныне Дмитрий Зима, впервые давший верную трактовку сроков и многих ожидаемых событий, по Нострадамусу. Журналист, проживает в Москве. Далее, Вениамин есть Иоанн Богослов, церковнослужитель в Одессе, я с ним знаком лично, он меня сразу понял и согласился.
Неффалим – это Фома неверующий, Жириновский.
Я здесь указал имена по сынам Иакова, которым он давал меткие характеристики (Бытие гл.49.), по которым мы опознаем их теперь. Они же, 12 сыновей Иакова, в более позднем воплощении, — это Иисус (Иосиф Египетский) и Его Апостолы – братья Иосифа.
Никто из них себя не осознавал, кроме самого Иисуса,  да еще Иоанна, младшего из Апостолов, которому Он открылся. Это и был Вениамин, родной брат
Иосифа от общей матери Рахили. Поэтому он был любимый ученик, с которым Иисус говорил доверительно, и который единственный умер своей смертью в глубокой старости. Теперь они почти все здесь, участвуют в последнем жизненном цикле – завершающем витке событий, несущем конец существующей системы вещей. Поэтому и отвечал Иисус, когда Его спрашивали, когда же это будет: «Не прейдет род сей, как все это будет». По тайным сведениям, Одесса есть Новый Иерусалим, а Небесный Иерусалим – это Луна, внутренность которой обитаема, прекрасно устроена. Украина – Новый Израиль, и сам Иаков — Израиль здесь же, на Украине. Это Илия, последний пророк, посланный ко всему человечеству и пишущий эти строки. Он же мусульманский Мухаммад, иудейский Машиах.
Наш одесский мэр Эд.Гурвиц – это в прошлом Ирод, правитель Израиля. Россия теперь по писаниям -  Египет, а Москва – новый Вавилон, блудница, Вавилон Великий, которому уготована скорая гибель.
И, наконец, Рай – огромная внутренняя полость Земли, обитаемая, с лесами и морями, животным миром. Входы в нее на полюсах, пока что прикрыты льдом, видны иногда со спутников и принимаются за озоновые дыры. Итак, в предстоящих глобальных потрясениях людей будут спасать, эвакуировать с поверхности Земли. Для этого есть огромных размеров НЛО. Будет несколько направлений с различными последующими условиями и формами жизни. Наиболее предпочтительное, конечно, — внутренность Луны. Это царство Небесное, обитель Бога и праведников, где теперь пребывает Иисус Христос, Иисус Навин, другие. Там же найдут пристанище и продолжат существование избранные от 12 колен Израилевых, других достойных. И все же: «Будет очень немного для спасенья людей».
Уважаемый Борис Абрамович! Я ничего не выдумываю, вы все можете понять сами. Как математик, вы знаете, что еще Эйлер и Галлей, немецкие математики, оба вычислили, что земля пустотелая. Почему — то этим пренебрегла наука, и выдумали жидкое железное ядро, огромное давление и огромную температуру в центре. Массу земли получили намного больше, чем в действительности, поэтому с запусками спутников и ракет получалась чехарда, импульс придавался намного больший, чем требовалось. Так было с Гагариным, Терешковой, другими. А сколько из -  за этого погибло, было выброшено на ветер? Наука во многом «зашилась», влетела в кризис, как и все человечество. Общество деградирует и все уже приспело, готово к жатве. Но сказано: уверовавший спасется. По Корану, чистые и преданные Богу не познают страха и пребудут в безопасности.
Уважаемый Борис Абрамович! Сказать, что я – Илия, то по большому счету, не сказать почти ничего, т.к. я  осознал более десяти своих прежних инкарнаций. В том числе и иудейского царя Давида. Мои родители украинцы, с примесью чехов, но по духу я близок к евреям. Где — то в Библии сказано, что когда ценное дерево болеет, то отсекают здоровые ветви и прививают их к любому здоровому дереву. А впоследствии те сохранившиеся ветви прививают к старому сохранившемуся корню. Такая житейская мудрость применена Богом к народу избранному,  порой непослушному, упрямому. Но все станет на свои места. Теперь же нам надо разумно и достойно встретить надвигающиеся апокалиптические события.
Произошедшая ломка Союза и все, что с этим связано, предопределено свыше и отражено в пророчествах Даниила о царе северном. Так Господь очищает землю и народ в преддверии больших свершений. Тот момент, что некоторые люди при этом внезапно обогатились, так это, в первую очередь, те, кому и положено – Апостолы Христовы, а также другие ученики, следовавшие за Ним. Когда Его спрашивали,   мол, вот мы все оставили и пошли за Тобой, а что мы будем иметь, то Он ответил: «Получите во сто крат еще при жизни сей, и в жизни будущей». Вот в чем дело. Только теперь получили те, кто в прошлой жизни много пострадал, уча и проповедуя, был гоним, побиваем, казнен. Получили они это, как обещанную награду, и как знамения  — и для меня, и для их же собственного осознания. И распорядиться должны умело. Многим это дало возможность создания стартовой платформы в предстоящей политической борьбе (В. Путин, Ю. Тимошенко). Может, кто — то и затесался в компанию случайно. Главное, чтобы осознали избранные, осознали, что кому много дано, с того много и спросится. И я хочу сказать вам, Борис Абрамович: а верную ли позицию занимаете вы лично? Вы все – таки русский и проживаете вы в земле чужой, в настоящее время подвергаемой крайней опасности (возможность затопления). Саша Розенбаум как — то ответил на вопрос, как ему живется: «Сапогами по морде получаю, как и все, регулярно, но от этого любовь к России не меньше». Я плакал, прочитав это.
Какая вера! Какая преданность Земле – Матери, которая тебя породила. И каким благородством дышат эти слова. Это человек – праведник, достойный прекрасной участи. И я хочу сказать, что вы не просто Березовский, у вас миссия. Все явившиеся посланцы, осознанно, либо неосознанно, делают общее дело. У вас сила, у вас власть, найдите ей благое применение.
Возможно, в моем предложении и будет заключаться частичное решение вопроса. Мои характеристики от Иисуса Христа – это Утешитель, Примиритель, Истолкователь, предостерегающий Увещеватель. И даны не зря, я мог бы примирить вас с Путиным (если есть в чем мирить), и тем более с Януковичем. Найдите себе применение на земле украинской, в Одессе – это Новый Иерусалим, и находится под Божьей защитой, будет храним более всех прочих мест. Вы осознанно проявите себя, поможете мне в моей работе. Я немощен и нищ, так должно быть по предопределению. Я не имею никакой помощи, поэтому моя работа тормозится. Очевидно, так нужно, потому, что Сам Бог направляет события, мои действия, мои мысли. Есть важное для меня сообщение из Корана: «Вот Аллах взял завет с пророков: Я одарю вас из Писаний и мудрости. Если    же после этого к вам явится посланник, подтверждающий истинность того, что есть у вас, то вы непременно уверуете в него и поможете ему». Вскоре эти люди отыщутся. Это, должно быть, влиятельные личности из мусульман. Они и помогут.
Вы тоже могли бы помочь. Не взять ли вам на себя труд по изданию моей работы – нового религиозно – философского учения, которое, по – Нострадамусу, распространится на весь мир и принесет многим людям прозрение, пробуждение от сумеречного состояния разума, в котором они находятся.«Через Христа Иисуса люди могут обрести спасение и очнуться от забвения через истолкователя, который был послан». Вы могли бы издать для Англии, приютившей вас, или для России, как акт примирения,  или для Украины – второй родины, или для Израиля – родины исторической. Уважаемый Борис Абрамович, читайте все на моем сайте, и вы убедитесь, что я не самозванец, не шарлатан, не больной на голову. Основной материал у меня в набросках, заметках, пометках, с ним еще много работы. Нужна помощь. Если вы вникните в то, что я излагаю, вы живо увидите подлинную историю человечества, увидите ее исконные рубежи и веховые фигуры, людей великих – богов, полубогов, перевоплощавшихся и живших меж людей, дошедших до нашего времени, чтобы сыграть свою решительную роль в предстоящих эпохальных преобразованиях. И вы поймете, что Адам, Авель, Каин и Сиф – это первая кармическая группа людей, которая потом перевоплощалась, подчиняясь общему закону цикличности событий. Это были Адам и его сыны – Иисус (Авель), Сатана (Каин), и Сиф. Два первых стали впоследствии жесткими оппонентами друг другу, что потребовалось для установления противоборства сил, как необходимого мощного фактора, понуждающего эволюцию. Далее, Ной, Сим,
Хам, Иафет – это вновь они: Адам, Сиф, Иисус и Сатана. Эта четверка и стала праотцами нынешнего человечества: Авраам, Исаак, Иаков и Исав. Адам здесь Иаков, названный Богом еще Израилем и упоминаемый Им, как «сын Мой, первенец Мой».
Эта кармическая группа многократно перевоплощалась в различных сочетаниях.
Они, кроме Иисуса, сейчас на Земле, а Исав – Сатана – есть лидер одной из арабских стран, вы догадаетесь, о ком я говорю. И дети Иакова, полубоги, тоже здесь, среди них и Березовский. Вот так, Борис Абрамович. Наберитесь терпения, ознакомьтесь с тем, что у меня на сайте. Основное же у меня в голове и в заметках. Нужна хоть какая  — то помощь. И Бог пошлет, я верю. Подгоняются сроки, и новое учение должно явиться вдруг, на малое время перед кончиной века, как тест на разумность, и разумные поймут,  согласятся, и примут, и будут спасены.
Я желаю вам самой благоприятной участи.
Да поможет нам Бог.

Ноябрь 2010 г.   Евгений.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.