Горбачеву М. С.

Многоуважаемый Михаил Сергеевич! Обращаюсь к вам хотя и не в первую очередь, но с моим глубочайшим признанием и пониманием той исключительной роли, которую вы выполнили по высочайшему предопределению. Ломка Союза, его распад и обрушение четко описаны в Библии, как в пророчествах Даниила о царе северном, так и в откровениях Иоанна Богослова, главы 13, 17, 18, 19.
Сейчас на Земле посланцы Господа, в том числе и вы,  направляющие события в завершающем витке временных циклов, несущем конец существующей системы вещей. Распад коммунистической системы, последовавшие страдания народа, обращение многих к вере – все это в значительной степени очистило карму страны, усилило ее эгрегор, и всей планеты в целом. Поэтому сократил Господь те дни. И мы видим, что сократил, потому что номинально уже должна была начаться война с арабами, с применением ими ядерного и химического оружия, а также глобальные катастрофические события. Пока этого нет, но, как говорил Иисус, может и отсрочится, но не отменится.
Все мы на пороге величайших и страшнейших событий, и единственная наша надежда – упование на Господа. И я верю, что все посланники, как и мы с вами, как и прочие достойные люди, будут спасены.
Уважаемый Михаил Сергеевич, знакомьтесь с моими посланиями, которые я отправлял другим, в которых изложена моя концепция, мое кредо. С уважением и любовью к вам. Храни вас Бог.

Ноябрь 2010 г.  Евгений.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.