В.Ф. Януковичу. В. В. Путину

Многоуважаемый господин президент! Довожу до вашего сведения мою информацию об известной нашумевшей личности, лжеученом и лжепророке, по имени Валерий Барановский. Последним его открытием стало: «запах чеснока лучше запаха ладана. Вы понимаете, о чем я говорю».
Это человек, вещанием в программе «Тайный плюс» снискавший немалую популярность среди обывателей, людей бесхитростных и простецких, за счет того, что  затрагивает наболевшие вопросы, но в решении важнейшего из них уводит людей по совершенно ложному пути. Заниматься своего рода медитацией, коллективной магией в борьбе с приближающимися глобальными бедствиями бесполезно, заведомо ошибочно и безрассудно. Его цель – отвлечь людей от религии, от Бога, лишив их единственного шанса на спасение. Такова его миссия, думаю, что вы сами это понимаете. Это лжепророк, описанный в Библии, участь которого весьма плачевна. У него хорошая память, но разум подвержен едва уловимому зомбированию, и он, как автомат, механически и нахраписто твердит заложенную в него программу.
Теперь он будет обращаться к президентам со своими идеями. Я прошу вас быть очень осторожными в оценке его обращений и предлагаю вашему вниманию   свое развернутое мнение о нем.

С уважением, Евгений.
Декабрь  2010г.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.