Откровения Иоанна Богослова, гл. 13,17,18

Глава 13.

Дадим расшифровку главы 13, над которой бесполезно ломали головы ученые и богословы. Они напрасно потратили многие годы исследований, в том числе и компьютерных. Написано много трактов и истолкований, которые в конечном счете ничего не объясняют. Все дело в том, что было еще не время. Теперь время настало, и через Христа Иисуса идет подсказка и ларчик открывается.
1. «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами; на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные». – Речь идет об образовании Советского Союза с его коммунистической идеологией и его вождях Ленине и Сталине. Семь голов – это семь царей, вожди СССР: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Путин, Медведев. Десять рогов -  это союзные республики, а их руководители – диадимы; на головах имена богохульные – все были коммунистами, воинствующими против Бога.
2. «Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него, как у медведя, а пасть у него, как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть». – Зверь представлял собой смешение многих народов, из которых главенствующую роль в революции сыграли русские и евреи. Это же относится и лично к Ленину, в роду которого русско – еврейские корни. Медведь — символ русского народа, его тотем. Лев – символ еврейского народа. Пасть, как у льва –  т.е. рот, уста, извергающие революционные идеи и коммунистическую пропаганду. Дракон – древний змий, мудрый змий – это синонимы Сатаны,- великого идеолога войн, революций, возмущений, лжи и обмана. Дал силу свою – марксистско – ленинское учение, коммунистические идеи, соблазнительные, но ложные, утопические. Дал престол свой и власть – это означает, что в династии российских царей пребывал и Сатана, возможно, и не один раз. Так же, как пребывал он египетским фараоном, угнетавшим еврейскую часть населения, как пребывал он превозносившимся владыкой Тира, и т. д., так пребывал он российским Иваном Грозным.  Об этом говорит его необыкновенная трагическая судьба, его чрезвычайный нрав, его могучий ум и образованность, необыкновенно крутой и взрывной характер. Множество потрясений и бед прокатились по всей Руси, а после него – гибель Дмитрия, нашествие Лжедмитриев. Этот период  назван смутным временем, которое и впоследствии давало свои отголоски и закончилось крахом монархии. Таким образом Сатана дал престол свой и власть большевикам – зверю. Возможно, что воплощением Сатаны был также и Петр 1, с его неуемной энергией, мощным умом, его разрушительно – созидательной деятельностью и его аморальным влиянием на весь свой народ, распространяя в нем пьянство, курение и разврат, издеваясь над религией и церковниками.
Был сверхъестественных сил и способностей. Видимо, так оно и есть.
3. «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю». – Ранение Ленина и его временное исцеление. Поклонились дракону – некоторые страны стали склоняться на  путь социалистического развития.
4. «И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?» — Первые успехи    еще слабой советской власти, победившей всех врагов, заставили ее уважать и с ней считаться. Мощная изначальная направленность нового государства на электрификацию и индустриализацию страны, создание регулярной Красной Армии вызвали уважение со стороны других народов, наблюдавших, какую мощь набирает бывшая разваливавшаяся аграрная страна.
5. «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». – Возгордившиеся большевики действовали жестоко и враждебно к религии, грабили и разрушали храмы, преследовали церковнослужителей. Действовать 42 месяца довелось Ленину после ранения и до начала повреждения его разума.
6. «И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе».
Большевики отвергли Бога. Сама идея насильственного захвата власти несовместима и непримирима с религией. Известно, сколь много пострадали церковнослужители, многие были физически уничтожены, церкви разорены.
11. «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил, как дракон». – Сталин, выходец из земли кавказской; два рога – Грузия и Россия. Говорил, как дракон – те же коммунистические речи и убеждения.
12 «Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела». -  Сталин, продолжатель дела Ленина, действует перед ним, — потом уже лежащим в мавзолее, его же методами, является активным продолжателем его идей и непримиримым противником инакомыслящих.
13. «И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми». – Это парады войск, фейерверки, а также ракетно – артиллерийский огонь во время войны – «Катюши».
15. «И дано было ему вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил, и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя». – Образ зверя – это коммунистическая идеология, проникнутая духом вражды и нетерпимости ко всякой критике и инакомыслию. «Кто не с нами – тот против нас». Таких уничтожали.
16. «И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их». – Это самый загадочный момент для многих исследователей, ставящий их в глухой тупик. Ну как можно всем клеймить лбы, говорили они. И где это видано? Хотя решение вопроса простое и лежит на поверхности – это красная пятиконечная звезда на головных уборах, которую носили все от мала до велика, — от пионеров, комсомольцев, до буденновцев, солдат и генералов. Начертания на правую руку – это повязки со звездами, или другой символикой. Все это стало отличительными знаками всех союзных республик, а также социалистических стран.
17. «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». – Существовал «железный занавес» и торговля велась только между союзными республиками и странами социалистического лагеря.
18. «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». – Загадка достигла своего апогея. Появилось число зверя, число имени его. Напишем 666, лучше готическим шрифтом, и представим, что здесь спрятано имя зверя. Сочти число зверя – значит что – то с ним нужно проделать, как – то преобразовать. Но ведь зверя мы уже знаем.
Пристально всматриваемся в число, секундное воображение, — и в глазах засветилось ССС. А из отброшенных трех нижних хвостиков складываем Р.
Получаем СССР, только и всего, и весь фокус.

Глава 17.

1.    «Один из ангелов сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле». –  Речь идет о Москве. В нее съезжались главы дружественных государств, строили планы, обменивались опытом, кутили.
2.    «И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфир и багряницу, украшена золотом и драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее». – Это опять же Москва, столица СССР, один из богатейших городов мира, с дворцами и кремлевскими замками с их драгоценностями и сокровищами. Являлась рассадником зла и нечистот, безнравственности, богохульства и революционного блудодейства («политические проститутки» — Ленин.)
5. «И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным».
- Москва, в нее стремились отовсюду в поисках легкой жизни  множество предприимчивых людей, в том числе и молодые смазливые девы, недвусмысленно полагаясь на свою удачу, в особенности после развала страны, когда многие остались без средств существования. Они спасались, торгуя своим телом, порой попадая в подлинное рабство. Случались там и вовсе дети. Все это процветает и поныне, при этом
многие СМИ ведут бешеную пропаганду безнравст -  венности, пошлости и бездумности. Слово секс не сходит у них с языка, как только он у них поворачивается и не трансформируется. И эта московская мерзость распространилась по соседним народам.
6. «Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим». –  Большевики разорили множество храмов, — взрывали, занимали под склады, спортзалы. Их служителей многих расстреляли, многие погибли в ссылках.
7. «И сказал мне Ангел: что ты дивишься? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится». – Мы уже знаем из главы 13, что зверь – это Советский Союз и воплотившие его большевики – коммунисты и их вождь Ленин, потом Сталин. Был, и нет его, и явится -  это Ленин и его коммунистическая партия, предавшая интересы своих народов, т.к. по существу являлась бесправным холуйским сборищем. И вот после своего банкротства, вместо того, чтоб бесследно уйти из истории, они выползли вновь из своих нор и заявили о себе. Весь мир дивится этому и воспринимает их, как дегенератов, во главе с главарем – Зюгановым, который и есть реинкарнация Ленина. Посмотрите на этого вождя – вид у него приголомшенный, он смотрит, как затравленный зверь с напряженно – озадаченным выражением, словно он забыл что – то  очень важное и никак не может вспомнить. Внешне он тоже похож на Ленина, немного старшего и немного более потасканного, с остатками ленинского маразма на лице. Фамилии тоже схожие: Ульянов – Зюганов. И вот он явился – не запылился.
9. «Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена. И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть». – Известно, что Москва построена на семи холмах. Семь царей – вожди Советского Союза. Пять пали:
Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев – пали вместе с падением СССР. Шестой – Путин, т.к. Ельцин – временщик, как и Андропов, и Черненко. А вот седьмой на тот момент еще не пришел. Теперь же время приблизилось вплотную, пришел и седьмой – Медведев, но не долго ему быть. Т. е. на нем заканчиваются российские цари, как заканчиваются и американские президенты на сорок пятом, — черном, последнем. Стало  быть, мы приехали, господа, готовьтесь к выходу.
11. «И зверь, который был, и которого нет, есть восьмый,   и из числа семи, и пойдет в погибель». – Это он и есть, восьмый из числа семи – Зюганов, инкарнация Ленина. Пойдет в погибель – судя по его физиономии, он словно чувствует, что его ожидает.
12. «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час; они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю». – Десять рогов – руководители союзных республик, подчиненные центральной власти. Пока что они ее поддерживают, имеют те же идеи, те же цели.
15.     «И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки». – Это понятно.
16. «И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне». – С тех пор, как не стало жесткой сталинской власти, вожди республик исподволь обогатились, коррумпировали и только и мечтали покняжить самостоятельно. Они же, плюс многие центральные лидеры и высокие чины сделали все, чтоб страна рухнула. Тут уж они и разорили блудницу, и обнажили, и награбили много, чтоб хватило долго кушать – плоть ее съедят. В разборках взрывались дома, поджигались, теперь горят леса и не без злого умысла.   Но худшее еще впереди, как и написано, от Москвы останется пожарище, где будут бродить лишь дикие звери.
17. «Потому, что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии». – Создание Советского Союза было предопределено Богом – положил им на сердце отдать царство их зверю. Таковы чудны и непостижимы дела Господни. Испокон веков люди грешат, воюют, проливают кровь. Потом каются, Бог прощает, но грех остается, откладывается и накапливается. Так создаются предпосылки для основательной чистки как самих народов, так и земли их от пролитой на ней крови. Тогда вспыхивают мировые войны и революции, исчезают целые народы и цивилизации, наступает тот коллапс, что произошел с огромной страной советов. Территория Москвы, многократно оскверненная, должна быть очищена в крови и сплошном огне. При всем этом имеет место и борьба богов, т.к. Сатана, князь мира сего, направляет события по – своему, а Господь через Христа Иисуса корректирует их и направляет в нужное русло.
18.«Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями». – В заключение раскрывается смысл многократно упомянутой жены, как аллегории, во многих писаниях. Москва была центром мирового коммунистического движения, ей повиновались  столицы и вожди союзных республик, всех стран социалистического лагеря, стран, вступающих на путь революционной борьбы, которых она поддерживала.

Глава 18.

3.    «И воскликнул он (Ангел) сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому  нечистому духу, пристанищем всякой нечисти и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы». – Москва уничтожена, сделалась жилищем всякой нечисти по причине того, что сама творила злодеяния и подталкивала к тому другие народы.
4. «И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от не, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее   и не подвергнуться язвам ее». – Это обращение к благочестивым людям, и недаром множество москвичей, в основном евреев, покинули ее и выехали за границу.
8. «За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И купцы земные восплачут о ней… говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой». – Подчеркивается, что в один день, в один час, и это говорит о внезапности и масштабности события. Возможно, астероид, горящие камни с неба – дождь огненный. Скорее всего, комета. Многие оплакивают гибель Москвы, т. к. внезапно прервались их деловые и торговые связи, принеся огромные убытки.
17. «Ибо в один час погибло такое богатство».- Подчеркивается внезапность и быстротечность события.
21. «И один сильный Ангел взял камень, подобный большему жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его». – Здесь уточняется характер того, что произойдет. Что – то круглое и плоское обрушится на город (море – это многие народы, и племена, и языки). Представляется, что это связано с Иелоунстоунским просыпающимся гипервулканом, грандиозных размеров пробка которого, как крышка гигантского котла, вот – вот взлетит в воздух и через северный полюс достигнет Москвы. Возможно также, что это связано с Филиппинским островом Самар.
Такова предопределенная участь Москвы, но это предельно наихудший сценарий. Беда может быть смягчена и уменьшена – ради избранных Своих сократил Господь те дни.

Глава 19:20,21.  «И схвачен был зверь, и с ним лжепророк, производящий чудеса перед ним, которыми он обольстил принявших начертания зверя и поклоняющихся его изображению; оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою». – Кто зверь, мы твердо знаем, — это Ленин, он же восьмый из семи – Зюганов. Лжепророком может быть либо Троцкий, главный идеолог социализма, либо сам Карл Маркс, создатель разрушительной коммунистической идеологии. Им придется очень туго.

Глава 14:7,8. «И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его…
Пал, пал Вавилон, город великий…» — Из этих двух фраз делаем вывод, что падение Москвы произойдет перед самым судным Днем, наступлением Часа. Согласно Корану, это примерно 2015 год.

Послесловие.
В послании к Генриху Нострадамус особо выделил
Российское государство, описав множество ключевых дат, относящихся исключительно и единственно только    к России. В Библейских откровениях Иоанна Богослова, относящихся к последнему времени, в центре внимания находится описание зверя – огромной советской страны, многократно поправшей как имя Самого Бога, так и служителей Христовых. Зверь заклеймил себя сам, и через 73 года и 7 месяцев, точно по предопределению, ушел в погибель.

Сентябрь 2010 г.   Евгений.

Запись опубликована в рубрике Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.