Президентам. Царь северный

Многоуважаемый Виктор Федорович!
Многоуважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к вам, как Божий посланник, которому открыто многое сокровенное и который хотел бы принести максимум пользы людям, детям своим, пред наступлением дней суровых и весьма чреватых, а также и по прошествии которых остаться весьма полезным новому человеческому обществу. Я с большим уважением отношусь к вам обоим, солидным, здравомыслящим президентам – братьям    и не только ввиду вашей высокой миссии, но также и в силу того, что вы  осознанно или нет, но действуете в верном направлении, способствуя очищению эгрегора Украины и России – огромной части человечества.
Это очищение началось благословенными действиями М.С. Горбачева по выведению своего народа из коммунистического рабства. Это Моисей, бесспорно и несомненно, который по Божьему велению враз, единым росчерком пера решительно изменил мир, сняв колоссальную политическую напряженность, и это стало настолько неожиданным, что весь мир был потрясен  и обескуражен. Такое не происходит без участия Господа. И это возымело огромнейшие последствия, т. к. вместе с последовавшими затем  осознанными действиями пророка Илии, других посланников исключило развитие апокалипсических событий по наихудшему сценарию и запустило иной, смягченный вариант. Ради избранных Своих Господь сократил те дни. Произошедшие события предсказаны в книге Даниила глава 11, а также в 1послании Фессалоникийцам, 5:3. Впервые в мире мною дается им верная трактовка.
42. «И прострет руку свою (царь северный) на разные страны; не спасется и земля Египетская». – Это рост политического влияния Советского Союза между арабских стран. Договоры с Египтом о строительстве Асуанской ГЭС, другие договоры.
43. «И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Эфиопляне последуют за ним». – Торговые договоры, поставки оружия, строительные объекты.
44.«Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтоб истреблять и губить многих». – Это Горбачевские события. Упорные поползновения Китая – пограничные конфликты, претензии японцев относительно Курил, — это с востока. С севера – претензии и козни Прибалтийских республик. Видимо, Горбачев, отправляясь на Хельсинские переговоры с Рейганом, намеревался жестко поставить вопрос о возможности вооруженного конфликта с востоком и севером, и потребовать для себя международной поддержки.
45.«И раскинет он царские шатры свои между великим морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему». – Раскинет шатры – это советское посольство в Хельсинки. Великое море – Атлантика; гора преславного святилища – иудейский Синай, ее представитель Ури Геллер – воплощенный высокий Ангел Уриэль. Горбачев окажется между представителем заокеанских США и представителем иудейского Синая.
Это и были Рейган и Ури Геллер, которые располагались на переговорах по обе стороны от Горбачева. По признанию самого Ури Геллера, сильнейшего провидца и экстрасенса, сидя рядом с Михаилом Сергеевичем, он мысленно внушал ему необходимость подписания соглашения, что тот в конце концов и сделал, возможно даже помимо своей воли. Об этом же сказано и в 1Фессалоникийцам 5:3.
«Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность»,  тогда внезапно постигнет их пагуба великая, и не  избегнут». Это о последствиях подписанного соглашения: вывод войск, перестройка, развал страны, прихватизация, обнищание простого народа и обогащение определенной части общества. Итак, это свершилось. Далее привожу впервые данную мной правильную расшифровку глав 13,17,18,19 из откровений Иоанна Богослова, касающихся нашей бывшей великой Родины, расшифровку, над которой тщетно бились многие умы человечества. А также  привожу актуальнейшую статью о состоянии нашего нынешнего общества и об уроках истории, применительных к данному состоянию. Многоуважаемые господа президенты! Напомню вам о пророчествах Нострадамуса, согласно которым наши три братских народа скоро объединятся, тем самым приводя в трепет всех завистников и недоброжелателей. Успехов вам и надежды на вашем сложном и многотрудном пути.

Евгений. Октябрь 2010г

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.