Тайное становится явным. Часть 1

Ув. Читатели! Сразу скажу вам такое, чего еще ни один пишущий и ни один говорящий не мог бы сказать о себе в этом мире: буду говорить вам чистую правду. Правду – потому, что мне дано ее знать, как не было дано знать еще никому другому. Многие, конечно, слышали, что мы живем в мире иллюзий – мире майя, но почему и что это такое – никто не объяснял. Скажу коротко: да, это так. И создал эту иллюзорность Сам Бог, чтоб люди крепко задумывались над окружающим их миром, исследовали его, наконец прозрели и стали достойными вырваться из этого мира и быть спасенными, перенесенными в иной мир, подлинный и совершенный. Этой цели служат все религии, в особенности иудаизм и истинное христианство, как наиболее полные, наиболее емкие по содержанию, поставившие перед людьми очень сложные задачи: осознать писания, осознать себя, свое предназначение и непредотвратимо надвигающееся преобразование земли и всей солнечной системы. Как сказано в Библии, произойдут катаклизмы, каких еще не было в истории земли и  впредь не будет.
Иллюзорность нашей жизни заключена во всем. Нас не тому учат в школе – многие предметы освещаются не верно. Наша наука окончательно заплутала и пришла в тупик. Ее учения о земле, недрах, космосе – грубая ложь. Непризнание наукой НЛО, наблюдающих за человечеством, удерживающих под контролем всю стратегическую деятельность людей, пресекающих сверхмерное проникновение в космос – это либо поразительная тупость, ограниченность деятелей науки, либо саботаж и преступное надувательство граждан в важнейшем и животрепещущем вопросе. Как же так? Вот они, служители Бога, действуют у нас на виду, управляют землей, заботятся о нас, готовят наше спасение, открыто и явно свидетельствуют собой о  могуществе и истинности Господа Бога, а мы по ним – из пушек, истребители на перехват, огонь на поражение. Все это чудовищно, дико, подло, глупо, кощунственно и преступно перед населением земли, т.к. лишь добавляет грядущую кровавую расплату человечества за все содеянное.
Самая же существенная иллюзия – это концепция о первичности и незыблемости материального мира, тогда как материя – лишь одно из промежуточных состояний вещества, изменчива, преходяща, как и тело человека. Иллюзорно даже в некоторой степени понимание Библейских писаний. Все говорят: «Христос умер за наши грехи», тогда как четко сказано: «за грехи прежние» — те, что накопились до Его пришествия, из-за чего земле угрожал сход с орбиты. А также и многое другое, — читайте на сайте.
Мы живем во время, небывалое и чрезвычайное по напряженности и накалу энергий в преддверии грядущих космогонических событий. Должно обновиться все – солнце, земля, солнечная система: происходит смена эпох, начало 6-го солнца, прохождение через полюс галактики, переполюсовка земли, и т. д. «Вашей планете и вам лишь отмеряны дни» — говорит Иисус Христос».
Западные исследователи происходящего в наши дни уже заявили: спасайся, кто может. Зато у нас есть знатоки – герои, которые легко и просто, в двух словах смело заявляют на весь мир: «конца света не будет, конечно».Только и всего. А мы то боялись.
На земле и в околоземном пространстве  идут апокалипсические приготовления, что абсолютно согласуется с предсказаниями Библии, Нострадамуса, выводами современных исследователей Библии, и т.д.
Есть люди, названные в писаниях лжепророками. Их много в наши дни на земле, и их задача – препятствовать прозрению людей, отвлечь их, усыпить их внимание ложными утверждениями и доказательствами, а то и просто голословными заявлениями без всяких доказательств. Возьмем прошлогоднее интервью с Владимиром Федоровым. Он правильно говорит, что сейчас много людей стало на путь духовного обновления, очищения энергетики как собственной, так и земли вцелом. Но он же в итоге заявляет, что конца света не будет. Вот те раз. Он «опровергнул» в мгновение ока весь иудаизм, христианство, ислам и т. д. – разом, одной коротенькой фразой. Молодец, — почти гений. Но как может судить о делах Божьих человек, который, по – видимому, Бога не признает, неинформирован о Его деяниях и учениях, Его увещеваниях, предупреждениях и Его намерениях? Как может «пироги печи сапожник»? Даже если он и знаком с писаниями, он не мог познать что-либо существенное, т. к. глубинный смысл писаний закрыт не только от простых верующих, но и в какой – то мере даже от  высоких служителей церкви. Спасибо Федорову, что он не отказал хоть Америке по части предупреждения. Ну а то, что немного позже «земля и все дела на ней сгорят» — это его не интересует. Вот так, осознанно, или неосознанно, видные, известные и авторитетные люди бывают сугубо не правы, и это останется на их совести. Да вразумит их Господь.
Многие истинные посланцы Божьи высказываются сдержанно и однозначно: люди, опомнитесь, стряхните с себя оцепенение и безразличие, меняйте свою жизнь,
меняйте мировоззрение, спешите делать добро, очищайтесь, ищите Бога – единственную свою надежду.
В наше время на земле воплощены высокие духи с их сильной и чистой энергетикой, которые имея мощный канал связи с Богом несут к земле спасительную Божественную энергию, очищая тем самым энергетику всей земли. Необходимо всеобщее подключение людей к этому процессу путем уверования, знакомства с новым, углубленным пониманием писаний. Тогда продолжительность бедствий будет сокращена. Люди будут убраны, кто – куда, а вся земля – объята огнем.

О многом другом читайте на этом же сайте.
Февраль  2009 г.  Евгений.

Запись опубликована в рубрике Тайное - явное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.