Тимошенко Ю. В.

Ув. Юлия Владимировна! Ув. Господа депутаты!

Никто из вас никак не ожидал ничего подобного этому моему обращению к вам и кто-то воспримет его со смешком и недоверием. Но не спешите с выводами, господа. Время на дворе теперь опасное,  и  тут не до шуток. Главная же опасность, многими даже не подозреваемая, кроется в причинах, от нас уже не зависящих, давно предсказанная во многих писаниях и пророчествах.

Дело в том, что Богом отпущенный срок существования человечества, как и самой земли, заканчивается на нашем с вами времени пребывания на земле. И как написано в Библии, будет как во дни Ноя: будут есть и пить и веселиться, справлять свадьбы, но неожиданно, как тать ночью, найдет на них Господь. Для множества людей это произойдет неожиданно, хотя из разных источников уже идет информация о надвигающейся опасности. Возможно, что вам, Юлия Владимировна, находящейся у высокой власти, известно что-то из секретных государственных источников, как и Виктору Ющенко, но все мы, русские, как, наверное, и прочие, привыкли выжидать и прислушиваться, не загремит ли где-то и не пропоет ли петух. То есть, нам нужен хороший пинок, встряска, чтоб нас заставить пошевелиться и стронуться с места. Таковым толчком, импульсом к пробуждению многих умов и предназначено послужить мое сообщение, размещенное на данном сайте – PREDTECHA. COM. под названием «К людям земли», а также ряд других, в том числе и начатое мною новое углубленное истолкование Библии. Кто я и что – узнаете из этих сообщений.

Скажу теперь вот что. Сейчас крайне необходимо упорядочение и хоть какая-то стабилизация
в работе властных структур, приведение их в состояние понимания чрезвычайной важности и опасности момента. Необходимо срочно прекращать азартный дележ добычи. Это вам всем искушение от Бога и великое испытание всех вас. Господь обещал некоторым дать во сто крат еще при жизни сей, и в жизни будущей, – такое и происходит в наши дни,- так распорядитесь же разумно, по – Божески, чтоб не стонал народ от всего этого. Известный поэт – пророк написал в свое время:

«Разомкните ряды, что же вы, корабли,
Всем нам хватит воды, всем нам хватит земли». Так вот, разомкните ряды, ребята! Примите в свою судьбу вашего многострадального брата – судьбу вскормившего вас народа, его восставший в духе символ жизни и правды, взывающий теперь к вам: господа соотечественники! Мы с вами стоим у последней черты,- буквально, без всяких метафор и аллегорий, без преувеличений. Текущий 2009 г. будет жестко определяющим, когда многое станет очевидным и даже необратимым. Чтобы успеть что – либо сделать во имя спасения, я хочу привести людей здравого смысла к пониманию необходимости единых, слаженных действий, устранению общественной напряженности и психоза, прекращению разброда во властных структурах, их формированиях и единениях. Кто-то ведь должен был этим озаботиться, и вот новоявленный далекий общий предок как раз более всех в этом заинтересован. И я говорю вам, господа, что все вы, ныне стоящие у власти и подвизающиеся около нее, есть люди не простые и вовсе не случайные, а представляющие собой инкарнации – воплощения людей значимых, в прошлых жизнях также стоявших у власти, или около нее. Все не случайно, события повторяются, в  определенном кармическом развитии. Теперь заканчивается последний завершающий цикл эволюции человечества с подведением итогов и Божьим судом. Возрождены к жизни лучшие умы человечества, в частности, Апостолы Христовы, царица Савская, царь Давид, Илия, Ной, Мухаммад, Адам, Нострадамус, Моисей, Авраам и другие. Все они теперь среди нас, у всех свои функции, своя миссия. Есть личности и попроще — бывшие царьки, князья, правители, военачальники. Из всех перечисленных лишь очень немногие осознали себя и свою миссию – к ним, пожалуй, можно отнести В.Путина,- это Апостол Павел, посланный к русским язычникам – коммунистам. Д. Медведева можно считать одним из династии Романовых. Михаил Горбачев – это, безусловно, Моисей,- должно быть, он сам прекрасно это понимает.

Многие пока что себя не осознают. Я могу с уверенностью сказать, что Ю. Тимошенко –  воплощенная Нефертити. В. Ющенко – какой-то принц, и т. д. Но дело вот в чем: очень приспела пора прекращать междоусобицы и объединять усилия для плодотворной работы. Кто-то должен поступиться своими амбициями хотя бы в преддверии бедствий, надвигающихся на человечество. Должно найти компромисс между тремя-четырьмя ведущими политиками с предоставлением поста президента Юлии Тимошенко. Я молю об этом Господа Бога, а также всех наших разумных избранников народа. Над нами занесен меч Божий, и самая опасная точка  срыва – это 2009-2010 годы. Дети, внемлите голосу высокого разума. Все, что я пишу — это не только мои слова и  мои мысли, а подсказанные свыше, которые я слышу иногда в тишине и уединении от негласного голоса Христа Иисуса. «Ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» — так напутствовал Христос Своих учеников. И вот это наяву происходит. Надо прекратить оглядки на недавнее прошлое, ссылки на чьи-то грешки, пятнышки и т. п.

Все мы жертвы космогонических событий, предопределенной судьбы, и никто, собственно, не виноват в  обрушении Союза, как и в неразберихе происшедшего присвоения добра, когда, казалось  бы, произошла вопиющая несправедливость. На самом же деле – таков замысел Бога, и нужно лишь понимать, что все не случайно. В этой ситуации неимущие духовно очищаются, чтобы вскоре получить свой удел от Господа. А вот с имущими — вопрос посложней. Многим попавшие в руки деньги даны для создания стартовой базы по приходу их в околовластную структуру и дальнейшую борьбу за власть. При этом, Господь всех их держит под Своим пристальным вниманием, читает замыслы, кому-то помогает, направляет, хранит, кого-то наоборот, предупреждает, пресекает. Все это сложно понять, да и никто над этим в суете не задумывается. И все же тот факт, что подавляющее большинство избранников народных – люди верующие, уже говорит, что Самим Богом они допущены к происходящему противоборству. Возможно, что Бог предупреждает некоторых определенными знаками  и знамениями, и таким людям следует крепко призадуматься.

В любом случае, на первом месте  должна быть чистота помыслов и намерений, чистое сердце и ясный разум. Этого ожидает от нас Сам Господь Бог, и если мы не последуем голосу разума и здравого смысла, даже перед лицом фатальной угрозы будем продолжать грубую себекорыстную  борьбу, игнорируя интересы страны и народа, то погибнем сами и лишь большие беды навлечем на свою землю.  Итак, господа, призываю всех к торжеству разума. Поверьте, я знаю, что говорю. Земная наша жизнь – лишь малый отрезок того, что отпущено человеку Создателем, и главное для человека – вернуться в мир Божественный, чудесный и прекрасный. У каждого смертного есть этот шанс, нужно лишь соблюсти заповедь Господа: «Не стройте себе имение на земле, стройте себе имение на небе». Это трудно, но лишь на первый взгляд.
Я готов принять участие в компромиссных переговорах между партиями и их лидерами, а также в необходимых переговорах с Россией об урегулировании межгосударственных отношений. Господа, пришла этому пора, будьте же благоразумны. Читайте мои сообщения на сайте, ставьте в известность свое окружение.

Я очень прошу Юлию Владимировну  помочь мне довести мое сообщение до В.В. Путина, т.к. мои прежние попытки не увенчались успехом.
Читайте  мои обращения к В. А. Ющенко  и
В. Ф. Януковичу.

Июнь 2009 г.  Евгений.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий