Интеллигентам. Лидерам.

Существует десятки, если не сотни различных предсказаний и указаний, как в Библейских, так и в других писаниях о признаках «часа», т.е. дня Господня и судного дня. Приведу здесь пару признаков, наиболее любопытных. Один из Корана, такой: «голые, босые и обездоленные пастухи верблюдов будут соревноваться в постройке дворцов». Это один. Не кажется ли вам, что такое очень характерно и очень метко для нашего времени, нашего общего отечества и наших событий? Нука, умники, смекнули. И второй:
«горе вам, смеющиеся ныне, ибо восплачете
и возрыдаете». Не кажется ли вам, что это очень характерно для нашего времени и нашего отечества?

Сказано очень точно, не в бровь, а в глаз. Наша элита, наша интеллигенция занимается тем, что одни  изощряются в выдумывании разных смешилок, другие это с ужимками изображают, а третьи, большинство, раскрыв рты, внимают такому действу по нескольку часов кряду, сотрясаясь от смеха и не сотрясаясь, предаваясь фальшивой радости – веселясь, веселясь. Не зазорно было бы такое в другое время, в другой ситуации, да и то еще, как сказать.
Ведь такого тотального, искусственно насаждаемого зубоскальства в мире еще не было.

Мудрость говорит: время – делу, а потехе – час.
Видимо, теперь это понимают иначе. Мудрость говорит еще: смех без причины – признак…- чего?
Умники, смекнули. А разве есть причина? Этот гусиный гогот, вызываемый искусственно,- это же ананический рефлекс. Мудрость говорит: от смеха надорвали животы. Видимо, теперь это понимают иначе, животы утрясаются с пользой для здоровья.

Мудрость говорит: кто много смеется, — плакать будет. Видимо, теперь это понимают иначе. Возможно, что при смехе хорошо проветриваются мозги. И самое важное, сказанное неким пророком:
«если бы вы знали то, что знаю я, вы бы очень мало смеялись и очень много плакали». Это действительно так. Такое поведение элитной части общества – это пир во время чумы, это сон разума
в преддверии дня Господня, о котором сказано: будет, как во дни Ноя: ели, пили, веселились, справляли свадьбы, и неожиданно, как тать ночью, найдет на них Господь.
Наконец, последний завершающий удар, не в бровь и не в глаз, а прямо в лоб, пожалуй: «Среди людей есть такой, который покупает потешные речи, чтобы сбивать других с пути Аллаха без всякого знания, и высмеивает их. Таким уготованы унизительные мучения». Коран, сура 31 аят 6.
Прикиньте, веселые ребята, о ком это?

Но где же наша настоящая интеллигенция? Где интеллектуалы, указующие путь человеческому стаду? Ведь они не вымирают, Бог посылает таковых понемногу каждому народу. Есть они и у нас на Руси великой. Это же они и есть: Жванецкий, Задорнов, Петросян, Шендерович, Гордон, И. Резник, Данилко, Розенбаум, Кобзон,
Это умные люди, посланные в народ нести людям свет и правду, звать людей опомниться, проснуться и прозреть. Только сперва им самим нужно все это сделать. Эти люди не понимают, не осознают своего предназначения, занимаются второстепенным,- своими потребительскими интересами и не выполняют своей миссии. Вряд ли можно их в этом обвинять, или сильно упрекать, но увещевать нужно. И не только на будущее, но на сегодня, на завтра, потому, что будущего может и не быть очень у многих, — читайте все на этом сайте.

К посланцам Господним с миссией просветить умы заблудших, помочь людям, указать им истинный путь, можно отнести таких людей, как В. Коротич, А. Капшировский, М. Добкин, А.Игнатенко,               В. Литвин, хотя они также не вполне осознают себя. Им нужно действовать целенаправленно и решительно, осознав свое предназначение и проникнувшись Божественной праведной идеологией света и справедливости, сердцем и разумом обратившись к Богу и призывать к этому народы. Особо стоят посланцы Господа — отдельные церковнослужители такие, как Владыка Агафангел и другие, а также адепты тайных знаний.

Это высокие Ангелы, и этим все сказано. Отдельно стоят такие посланцы Господа, как В.Путин, Ю. Тимошенко, М. Горбачев, Бенедикт 16, Д. Зима, которым необходимо конечное самосознание и самореализация. Есть среди нас и Авраам, воплощенный ныне в московском исследователе Дмитрии Зиме, который, кстати, «открыл» сам себя, верно расшифровав основную часть пророчеств Нострадамуса. По скромности и по неожиданности, Дмитрий лишь «примерил» на себя роль Авраама, но положительно этого не осознал и не понял, что так оно и есть на самом деле, в чем я и должен ему помочь.
Особняком стоит такая личность, как Б. Березовский, фигура которого чрезвычайно возросла за последний десяток лет. Совершенно очевиден его мощный и хладнокровный рассудок,  а вот душа его скрыта, глубоко запрятана. Что у него там, на душе то – полная неизвестность.
Очевидно также, что в ретроспективе это историческая личность, далеко не из простых,
однако отождествить его очень не просто. Похоже, все – таки, что он является инкарнацией Аарона,
брата Моисеева, сделавшего золотого тельца в его отсутствие. То, что он верующий, во многом свидетельствует в его пользу и говорит о его правильной ориентировке в преддверии грядущих событий. Очень важной для него была бы помощь
истинного духовного учителя, хотя и знакомство
с новым, излагаемым мною учением дает тот же эффект, лишь несколько замедленный.

Особенно и колоритно выглядит такая фигура, как В. Жириновский. В нем, безусловно, очень сильный и быстрый разум, но и сильная вспыльчивость и несдержанность. Должно быть, это как следствие
от непонимания и непризнания его высокого разума, когда оппоненты, будучи не в состоянии его понять, считают все то за вздор, возражают и опровергают то действительно умное и         действительно глубокомысленное, что не может быть сразу постигнуто умом менее сильным. За его вспыльчивостью и кажущейся неуравновешенностью я вижу мощный и быстрый разум, которого многие из политэлиты не могут не бояться и не пытаться его затереть и затушевать.
Возможно, только этим и объясняется его взрывной характер, который происходит от непонимания окружающих, высокой самооценки
и избытка душевного огня. Думаю, что за ним будущее.

В подобной же ситуации пребывал некоторое время и А. Кашпировский, Божий человек, целитель и мыслитель, которого очень хотели «скушать» и медики, и многие умы недалекие.
Но Анатолий оказался достаточно толстокожим и хладнокровным, повел себя мудро и взвешенно,
и вскоре получил мировое признание.
Особо надо сказать о Михаиле Горбачеве. Его роль чрезвычайно важна, сложна и жертвенна.
Преобразования, которым он дал ход, назревали давно и непредотвратимо. Личность Горбачева – это воплощенный дух Моисея, с той же исторической ролью – вывести свой народ из «египетского рабства». И он выполнил свою великую миссию, он просто не мог ее не выполнить. В тех событиях, переговорах о разоружении, было бесспорное участие Высших Сил, их воздействие на сознание людей.
К примеру, экстрасенс Ури Геллер, воплощенный Ангел Уриэль, присутствовал на Хельсенской встрече, и сидя рядом с Горбачевым, мысленно внушал ему необходимость подписания соглашения. Видимо, вопреки первоначальным намерениям  М. Горбачева и был сделан тот чрезвычайно важный шаг в международных отношениях.

Американские политики потом хватались за головы и впадали в шок от неожиданности и, конечно, все народы встретили этот шаг, затаив дыхание. Последовавшая затем ломка привычной жизни и многочисленные проклятия определенной части населения  в адрес
Горбачева легли, безусловно, тяжелым грузом на сердце и на судьбу Божьего посланника Михаила Сергеевича. Такова судьба многих послов – самопожертвование во имя спасения других. Не стоит ни о чем сожалеть и самому Михаилу Сергеевичу, ему воздастся в новом светозарном мире, в который Господь призывает людей через Своих послов и пророков. Переход намечен и произойдет уже очень скоро. Жертвенность М. Горбачева, его личное горе и отчаяние служат искуплением его кармических долгов, чтобы не как в прошлом, он все же смог войти в новый мир и новую землю.

Роль В. Путина, воплощенного Апостола Павла,
есть роль святого Апостола, посланного к язычникам, ожесточенным противникам Бога, -
строителям коммунизма. Его действия очень взвешены и он на верном пути, что вполне согласуется с доверенной ему миссией. Вот только осознал ли он это сам, -  мне пока неясно.
Письменно я обращался к нему через секретариат президента, но ответа не получил, хотя связь с ним чрезвычайно необходима.
Итак,  мужи, сыновья, братья, умы светлые и справедливые! Входите в новое открывшееся Божественное русло, наполним его светом своих сердец и призовем за собой сердца людей, чтобы ручейки их веры вливались в наше общее святое дело. Тем самым народы получат Божественную защиту, Божью помощь и спасение от неизбежных
Бедствий. «А земля и все дела на ней сгорят» — таков космогонический этап эволюции солнечной системы, и это непредотвратимо.

Должен указать на очень важную характерную особенность в своих исследованиях, выводах и заключениях. Подобно Нострадамусу, в длительных ночных бдениях и настойчивых размышлениях в какой – то момент, в тиши и уединении мне приходит догадка, сначала слабая, как тлеющий уголек. Потом она расширяется, проясняется и ясным озарением превращается в открытие очередной важной истины. Мне казалось сперва, — ах, какой я молодец, какой умный! Я говорил об этом и своим, и чужим людям, встречая полное непонимание. Наконец, я несколько урезал свою самооценку. А дело вот в чем. Осознав свою миссию и отождествляя себя с тем, о ком Христос сказал: «…ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому, что от Моего возьмет
и возвестит вам» -  мне стало довольно ясно, откуда я такой умный.

Идет подсказка свыше в виде слабой, едва уловимой мысли, потом она вспыхивает в сознании прекрасным озарением.
Но даже при этом, ничто не берется мною на веру,
все многократно проверяется с разных аспектов, соотносится и увязывается с прочей информацией
и лишь затем я с полной уверенностью могу выносить это на всеобщее обозрение. Притом, вскоре приходит дополнительное подтверждение
как в результате размышлений, так и в неожиданно посылаемой информации в виде нужной книги, газеты и т.п.

Вот свежий пример, хотя и не особо важный по значимости, да и не окончательно установленный, но интересный. Касается изложенного здесь моего отношения к личности В. Жириновского. Вскоре после написания сего я встречаю в сборнике «Сто пророков…» статью о Фоме Аквинском, богослове. С первого же взгляда    на фотографию поразила мысль: Жириновский!
Читаю текст: «… благородного происхождения, обладал глубоким аналитическим умом. Его суждения отличались поразительной глубиной. Его широчайшая начитанность и колоссальная работоспособность позволили ему внести огромный вклад в систематизацию богословского учения. Отличительной чертой его характера было ничего не брать слепо на веру. Поэтому, в его строго рациональном подходе, с его умом и проницательностью, ему вдруг открылись такие тайны, что все написанное им ране показалось ему малозначащим. Он был потрясен, вскоре он заболел и умер, при этом многочисленные чудеса и знамения засвидетельствовали его святость, и он был канонизирован». Все это с большой долей вероятности говорит об инкарнации в нем  Фомы
«неверующего», до всего доходящего самостоятельно, -  святого Апостола, земного брата самого Иисуса Христа, как это будет доказано мною отдельно. Поэтому и такие высшие почести при его кончине. Тайны, которые ему открылись преждевременно, не могли быть разглашены до срока, поэтому, Господь забрал его к Себе.

Теперь же эти тайны открываются перед
вами, т.к. время настало. С другой стороны, при должном рассмотрении, черты характера Аквинского весьма перекликаются с характером и духом Жириновского. Широчайшая эрудиция и глубокомыслие, его пламенный дух, необычность
и глубина суждений, его особое место среди политической элиты, — все говорит о необычности
и предопределении. Наконец, взгляните на фотографию Фомы Аквинского – абсолютно то же лицо. И вот важный штрих: большая тучность, которой отличался Аквинский, иносказательно проявилась и на фамилии «Жириновский» -  наследник тучного, жирного. В плане религии имена имеют важный и тайный смысл.

Важнейшим подтверждающим фактором является время, в которое мы живем – это время второго
пришествия Иисуса Христа с появлением лиц Его прежнего окружения, которые уже здесь, меж нами,
в том числе и Его Апостолы. Некоторые мною уже идентифицированы, и вот, судя по всему, обнаружился еще и Фома. Подпадает он также и
под обещание Христа Иисуса: во сто крат получите еще при жизни сей, и в жизни будущей. Итак, подождем, скоро все выяснится. В свете сказанного пусть же каждый крепко призадумается, кто он и что он, и куда он идет.

Июнь  2009 г.   Евгений.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий