В. Ф. Януковичу.

Уважаемый Виктор Федорович!

Я обращаюсь к вашей мудрости, степенности и рассудительности.
Поверьте мне, что научное понимание эволюции есть не что иное, как мыльный пузырь, пустой звук уже хотя бы потому, что нет и никогда не было у природы спокойных миллиардов и даже миллионов лет, необходимых для ее самосовершенствования. Постоянно, с различной периодичностью земля потрясалась так, что исчезало все живое и облик земли менялся до неузнаваемости. Космогоническое понятие «эпоха» составляет всего 2000 тысячи лет, и смена эпох также ведет к глобальным катаклизмам. Мы живем как раз на стыке эпох, и наступившая эпоха Водолея предвещает нам очень даже много всякого, в том числе и второе Пришествие, и Судный день.

Начался период шестого солнца. Нострадамус написал: «Обновляется великий мотор веков». Это означает, что в шестой раз произойдут глобальные преобразования, связанные с обновлением нашего светила. Известно, что температура солнечной плазмы достигает сотен тысяч градусов и ее отдельные выбросы уже достигают орбиты земли. Представьте себе, что земля на полном ходу влетает в этот жар – на ней мгновенно сгорает все живое и неживое. «А земля и все дела на ней сгорят» — говорил Иисус Христос. В Коране сказано: «Наступление Часа подобно мгновению ока, или даже быстрее.»  С этого и начнется шестая раса людей, также совершенно преобразованных.

Тела сгорят, а дух облечется в новое тело, уже не из «глины», а от определенной модификации воды. Какая – то часть людей будет сохранена в прежнем теле и перенесена во внутренние полости планет.
Ув. Виктор Федорович! Все это не басни и это нас ждет в самом ближайшем будущем. Степень поражения будет зависеть от наших взаимоотношений, нашего психофизического состояния, как самого народа, так и самой страны, от нашей духовности и состояния кармы. К вам обращается тот, кто послан Богом предупредить всех людей, просветить их, объяснить многие религиозные моменты, которые понимались превратно и вводили в заблуждение.

Люди живут, не зная «правил игры», даже верующие не понимают ни мира, в котором живут, ни своего предназначения. И это потому, что писания есть великая тайна, неразрешимая загадка, долженствующая понуждать людей разобраться, искать разумный ответ, стремиться постигнуть истину. Теперь все откроется и многие уразумеют и прозреют, обретя душевный покой и надежду на будущее. Я здесь упомянул о финальной части событий, которая по Нострадамусу относится примерно к 2035 году, или даже раньше – Бог сократил те дни. Вот слова Аллаха, записанные в Коране: «Я едва ли не скрываю Час от Самого Себя, но он непременно настанет, чтобы каждому человеку воздали за то, к чему он стремился».
Обращаю внимание на нумерацию аята: 20 : 15 – сура 20 аят15, или же 2015 год. Весьма красноречиво! Такой же способ шифровки дат широко применял Нострадамус, а также использован во всех Писаниях.

До того же периодически земля будет потрясаться с колоссальными разрушениями и гибелью множества людей. В Коране сказано: «Нет такого поселения, которое Мы не разрушим перед наступлением Дня воскресения или не подвергнем тяжким мучениям. Так было предначертано в Писании». (17:58) И еще: «Воистину, все, что есть на земле, Мы превратим в безжизненный песок»
(18:8).

Наиболее сохранится Восточноевропейская тектоническая платформа – наша с Россией земля.
Сюда отовсюду хлынут огромные толпы беженцев, и с запада, и с востока. Подобное начнется уже скоро, если не в этом 2009 году, то через год, два, три. Нострадамус написал о своей родной Франции: «Галльское королевство, ты очень изменишься, в чужом месте будет империя».
Повторится второй столетний цикл нашествия на Русь французов (1812 г.- 2012г.) И не только французов.

Относительно нашего времени сказано так: «Между тремя братьями возникнут великие разногласия (Рос., Укр., Бел.), однако затем они объединятся, помирившись между собой и повергая при этом в ужас три или четыре четверти Европы». Это предопределено и это будет, пусть никто в этом не сомневается и не пытается нагнетать раскол, идя тем самым против Господа Бога. В этом нет никаких сомнений, т.к. все предсказания великого пророка сбылись с невероятной точностью, сбудется и это. Да и логика вещей говорит то же самое.

Сейчас впервые мы можем толковать предсказания наперед, не как прежде, когда понятно становилось «задним числом». Благодаря Дмитрию Зиме, который и есть не кто иной, как восставший апостол Петр, которому Христос доверил ключи от Рая. Этими то ключами и воспользовался многоуважаемый московский исследователь, который открыл и приоткрыл нам очень многое, в том числе и обнаружил там самого себя – Авраама, он же апостол Петр, из далеких прошлых жизней. Правда, Дмитрий до конца не осознал того, что он открыл о самом себе.

Нострадамус написал: «Наследное слово моего пророчества уйдет в могилу вместе со мной». Вот как! Тогда скажите, какой смысл в таком пророчестве? Ведь речь идет о завершении эпохи существования нынешней пятой расы, когда все «распечатывается», все тайное становится явным. Так вот, этот пророк также восстал к жизни, принеся с собой и наследное слово пророчества, и он говорит вам: да, это я. Это и есть тот Генрих, Хирен, Селин и т.д., тот любимейший им король, к которому он фамильярно в письме обращался на «ты», словно к самому себе.

И он тот же, о котором пророк написал: «В году 1999 с неба явится великий Король устрашения, воскресит великого короля из Ангулема» (ц.10 к.72). Здесь так: Король устрашения – это обычное солнечное затмение, которое и произошло. Воскресит короля из Ангулема – в этот день я четко осознал свое  предназначение, восстал ото сна, «воскрес».
Из Ангулема – указывает на Луганск, место моего пребывания в молодости. Во – вторых, слово «Ангулем», написанное по французски, буквально означает «Ангел мой». В этом и есть главный смысл катрена. Воскрес  и осознал себя его ангел – дух его самого, Нострадамуса, воплощенный вновь в новом теле. Об этом же предсказал Павел Глоба: «1999 г. – уникальное солнечное затмение. Родится великий правитель – третий спаситель земли.

Он будет основателем нового мировоззрения, будет править на нашей планете 72 года». Ну, правитель – не правитель, а идеологически, нравственно и религиозно это великий открыватель и истолкователь, советник и учитель, предостерегающий увещеватель, чем в значительной степени будет способствовать спасению человечества. Новое мировоззрение пишется. Третий спаситель — потому, что  первый и второй — есть  Иисус Христос, а он — третий. 72 года не «будет править», а достигнет такого возраста.
Далее Глоба пишет: «Спаситель начнет править с 2032 года. Он будет говорить на славянском языке». Это означает, что с 2032 года после Судного дня и начавшегося Золотого Века  для спасенных праведников в Небесном Иерусалиме будет учреждено новое сообщество людей из 12 колен Израилевых и приобщенных к ним бывших иноверцев, где и будет правителем третий спаситель, он же нынешний Илия, — по Библии.

О роли России говорят и такие слова Христа Иисуса:

«На страницах тайны будет свет пролит,
Ключ от этой тайны – русский алфавит,
Ключ от этой тайны – русские слова;
В это вы поверить сможете едва».

И это истинно верно. И Дмитрий Зима, и ваш покорный слуга Евгений, и великие пророки, патриархи и апостолы Христовы: Моисей, Аарон, Павел, Петр,
Илия, Иоанн Богослов и другие – все из России, ныне живущие и скорые участники великих событий. Сбываются слова Христа, обращенные к группе упрямых иудеев: «Отнимется у вас Царство Божье и будет отдано народу, приносящему плоды его». Хотя это условно и требует правильного понимания, т. к. «остаток Израилев» будет спасен и возвеличен. Все же ведущая роль принадлежит России. Читайте мои сообщения на сайте.
Ув. Виктор Федорович! Все, что я пишу — есть истинная правда, мне нет нужды выдумывать.
Я ничего не добиваюсь для себя, мне 70 лет и я доживаю свой век. Чтобы мне не повторяться, читайте мои обращения также к В. Ющенко и к Ю. Тимошенко. Все должны понять, что небывалая опасность, угрожающая всем, требует крепко призадуматься, и уже не о благах земных, а о своем спасении.

Июнь 2009 г.   Евгений.

Запись опубликована в рубрике Открытые письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий