«Тайный плюс».

По сути, учение В. Барановского состоит в подборе формулировок и схем, придании наукообразного вида и звучания многим известным тезисам, изложенным в завуалированном виде в различных религиозных писаниях, оккультных и околонаучных теориях. Жестко, но за дело, критикуя ученых, он делает почти то же самое, заимствуя их приемы и методы, нагромождая схемы и графики, возводя туманную пирамиду словесных формулировок и штампов. Обладая длинной, по его же словам, памятью, и имея доступ к информации, он в свое время хорошо прошелся по верхушкам всевозможных учений, прихватив всего понемногу и почерпнув кое-что конкретное, принялся за строительство сомнительной науки, схематизированной, туманной и схоластической.

Используя очевидный кризис официальной науки и ряд действительно существенных технических наработок и технологий, и имея пособников с магическими и трансцендентными способностями, он собирается спасать мир, воздействуя на тайфуны и тому подобное. Что ж, пусть попробует. Только знает ли Валерий, что такое игры Гекатомбы? И знает ли он, что земля, как и луна, днем и ночью управляются Ангелами, что одним из таких Ангелов является Геката, управляющая вихревыми процессами – циклонами, тайфунами, смерчами?

Все Ангелы, как служители Бога, выполняют всевозможные энергоемкие операции. В частности, Геката управляет образованиями колоссальной мощности, такими, как тайфуны. К примеру, вобрав пол – моря теплой воды из Гольфстрима и выплеснув ее на арктический лед, получим неожиданное, ничем не объяснимое резкое таяние. То же самое может происходить с альпийскими и карпатскими снегами – ледниками. И никто не может понять, откуда вдруг такие потопы в Европе. И не являются ли черные ливнево – грозовые тучи трансформированными смерчами и тайфунами, направляемыми Ангелами к месту назначения? Очень похоже на то.

Если же торнадо над Америкой спланированно выполняет карательные операции, то вмешиваться в работу богов, как это собирается делать Барановский, может быть очень чревато, о чем и должен знать Валерий, чтоб не навлечь маленькое торнадо на нашу милую Одессу. Валерий, конечно, знает, кто такая Ванга и каковы были ее способности. А знает ли Валерий такую деталь, что, будучи захваченной смерчем, когда пострадали ее глаза, и пребывая внутри его в самом верху, она ощутила прикосновение нежных женских рук к своему лицу.

Это и была Геката — богиня, которая, очевидно, с умыслом проделала операцию с юной Вангой, чтоб очистив ее посредством страданий, наградить затем чудесным даром пророчицы и целительницы. Бог постоянно поддерживает наличие таких людей в человеческом обществе. Итак, Геката, оседлав смерчь, тайфун и т.п., управляет ими, как наездница, выполняя свои функции и, возможно, при этом слегка развлекаясь, о чем свидетельствуют некоторые наблюдения. Она покуда не подозревает, что кто – то готовит ей подвох, и чем все обернется — кто знает?

И раз уж я такой умный, то должен всех предостеречь. Кстати, Валерий однажды высказался о том, что недавно некая комета опасно приблизившись к земле, внезапно куда – то исчезла. Валерий намекал на свою работу. Подскажу ему, чтоб он знал, что многие кометы бывают управляемы, выполняя роль космических челноков. Как, впрочем, и астероиды. Но вернемся к главной сюжетной линии. Валерий ловко подстраховался, объявив существование тройственной реакции ученых на его заявления, чтоб обезопасить себя наперед, выставив такой вот заслон: 1) «этого не может быть…»; 2) «в этом что – то есть»; 3) «а кто этого не знает?».

И видимо, не зря, т.к. все его выкладки сплошь почерпнуты из прежних учений и познаний, из которых и пытаются скомбинировать что – то свое, новое. В самом деле, воздействовать на облачность для некоторых людей плевое дело. Помнится, врач футбольной команды киевское «Динамо» Игнатенко, мог разгонять тучи и останавливать дождь над стадионом во время тренировок. Просто, экстрасенсы раньше не обращали на это внимание. Почти все маги, святые и пророки обладали подобными способностями. Пусть попробует и Барановский, соблюдая лишь правила безопасности.

Обидно, что он своими планами вводит некоторых людей в заблуждение. По этому поводу очень недвусмысленно сообщает Иисус Христос уже в наши дни: «Выпустит солнце уродливой волею жало – сможет земля этот луч в суете отразить? Если планета с природной орбиты сбежала, та, что как пуля летит, чтобы землю убить». Все спланировано и продублировано, можно не сомневаться. Наша реальность действительно такова. И хотим мы этого, или не хотим, как говорит Валерий, а мир действительно приходит к своему концу, завершается существующая система вещей.

По — Барановскому – сворачивается программа Творца. Да, сворачивается, но зачем тогда упираться ногами, так тяжко и часто вздыхать? Это не то, что было совсем недавно: ты, Петя – в Афган помирать, а ты, Вася – гуляй себе. И как же это несправедливо, как горько. И очень странно, что парни безропотно и спокойно шли почти на верную смерть. Ведь даже мелкий воришка, узнав об угрозе ареста, станет прятаться: уйдет куда – то, уедет в другой город, и т.д. А парни шли на войну, зная, что лучший исход – это вернуться калекой. Что ими двигало? Да та же подспудная вера, что смерти не существует. Она теплится в душе каждого и мощно вспыхивает, когда человек бывает поставлен перед жестокой необходимостью. Плюс, безусловно, надежда на Бога.

Теперь же, в наши дни, угроза нависла над всеми. Почему не принять это, как неизбежность, как участь всеобщую. Почему не искать защиту у Бога, единственного, Кто может защитить, а не строить воздушные крепости и сраженья? Бог всемогущ, возможно ли Ему противиться? К чему нам охота за тайфунами? Если выбросы солнечной плазмы уже достигают орбиты земли и эти процессы нарастают, то не сможет ли Барановский остановить солнце, как это неоднократно делал Бог по просьбе израильского народа? Скажете, чтоб остановилось солнце, его не надо останавливать?

Да, я это знаю, а кто этого не знает? Но не солнце надо останавливать, а те процессы, которые происходят на нем, предшествующие взрыву звезды, и которые сейчас идут по нарастающей. И что б Валерий не мучился на счет защиты, Бог предупреждает: будет одновременно и огонь, и летящие астероиды, кометы. Уже и ученые зафиксировали все это на подходе к земле. Давайте Валерий, дерзайте. Будет множество лжепророков в это наше нынешнее время, и один, главный из них, упомянут в писаниях, где ему, и сатане, и ворожеям, и чародеям ничего хорошего не обещают. Не следовало бы отвлекать людей от главной цели: разобраться не в схемах и формулировках, а в своем предназначении. Да, изменить мировоззрение, но не на опыты по медитации, а на поиск Бога живого, любящего, ожидающего признания от детей своих заблудших, протягивающего им руку помощи и спасения.

Некоторые лжеучители подкупают тем, что открывают частицу волнующей правды, чтобы этим привлечь внимание людей, внушить доверие, преследуя свою тайную цель – отвратить людей от самого главного – от Бога, у которого единственно только и возможно искать спасения. Да, Валерий знает о предстоящих бедствиях, и их сроках. А кто этого не знает? Все давно расписано пророками, и только по ограниченности исследователей в этом не разобрались раньше. А вот мы с Валерием разобрались. Кстати, зовите меня Евгением. Но Валерий гнет явно не в ту сторону.

Только уверовавший спасется – в один голос говорят все писания. Коран обещает, что боящиеся Господа не познают страха и пребудут в безопасности. Даже не познают страха! Ну–ка, Валера, прикинь, что бы это значило? Не зря Валерий полностью отстранен от писаний, хотя святую троицу упоминает. А вот о Господе говорит, что это Творец, которого православные называют Богом. Сухо и отчуждено, как тот же ученый – формалист. Назвать именно Богом почему- то не получается. Не потому ли, что Бог конкретен, близок людям, говорит с ними, посылает озарения, просветление, вдохновение, сообщение во сне, и т.д. Его наставления мудры, правдивы и справедливы. Бог требует к себе внимания, почтения и повиновения, поисков и познания Его, сближения с Ним.

Мир стоит на пороге огромного прорыва в богопознании и богопонимании, и это единственный шанс спасения от всеобщего уничтожения всего сущего на земле. Исчезнет даже атмосфера. Может, все это чьи – то шуточки?

По–Барановскому, Творец натворил программ и схем, матриц, штампов, секторов, зон, сот, сфер и гиперсфер, спиралей, пересечений, узлов, вселенных, радиусов, мостов, уровней, витков, жгутов, графиков, векторов, диаграмм, эволюций, сотворцов, пятых атлантов, шестых атлантов, пирамид…Только нам какой в этом прок? Из всего этого перечисления в Библии нет ни единого слова. Зачем людям знать всю эту кухню, где нет никаких конкретных объяснений, да они и не нужны, это ничуть не поможет в нашей ситуации. Разве что будем знать, на каком витке эволюции мы погибнем.

Валерию нужен пиар, он и старается. Главный его козырь – наследие ордена Тамплиеров, которым были известны тайные знания. Что ж, это возможно, однако, те знания всего лишь человеческие, иначе тамплиеры не дали бы себя уничтожить.
В теории матриц и программ, схем и графиков нет никакой существенной идеи, конкретно связанной с наступлением бедствий и способами спасения людей. Поэтому, конца света не будет, говорит Барановский. Просто будет очень жарко.

Да, Валера, будет очень жарко, так, что «земля и все дела на ней сгорят». Но праведники мучиться не будут, для них все произойдет очень быстро, не успеют даже испугаться: «В мгновение ока, при последней трубе. Протрубит – и мы изменимся».

Еще и как изменимся. Останется парок один, дух то – есть. Насколько можно судить, часть людей окажется в очень тяжелом положении – что связано с многочисленными разломами земной коры и попаданием в них людей, где и кипяток, и сера, и дым, и грязь кипящая, и нефть горящая…Лишь после таких очистительных мук Бог помилует и спасет, и это касается самых закоренелых грешников. Бог не изверг, необходимо лишь достаточное очищение каждого грешника.

Вот картинка из писаний нашего близкого будущего: земля будет сотрясаться так, что деревья повыворачиваются с корнями, горы расползутся, холмы растают, люди будут метаться, как горох на решете. Люди будут грызть себе руки, как тот президент, что грыз галстук от страха и ужаса. Потом грешников спихнут в преисподнюю, после чего земля на полном ходу влетает в солнечную плазму, выброшенную солнцем в сторону земли. И не успеют, кто еще жив, опомниться. Это приближенная схема событий.

Тогда кто может спастись, спросите вы. – Да каждый может, читайте на сайте PREDTECHA. COM. обращение «к людям земли».

И в заключение. Дорогой Валерий! Я вам не враг, уважаю вашу эрудицию, ваши почти энциклопедические знания. Даже если бы вы были самим сатаной, я любил бы вас, как своего сына в прошлом, в очень далекой и позабытой жизни. Поэтому, мне вас жаль, так же, как и всех прочих, как и себя немного. Неужели вы искренне верите в свои возможности? Уверяю вас, противостоять невозможно, фатальная неизбежность катастроф непредотвратима. Все религии мира существуют во имя спасения, и предвещают день Господень, как неизбежность. Все спланировано, всему отпущен срок, вы это знаете. «Вашей планете и вам лишь отмеряны дни» — говорит Христос, бого–человек, бывший правитель исчезнувшей Атлантиды, как вам, должно быть, известно.

Вы многое знаете, но неужели довлеет над вами та самая сила, которая заставляет слепо повиноваться и противодействовать там, где уже и не надо, и противоборствовать вопреки здравому смыслу. Я знаю, что сам сатана после наказания будет прощен и оправдан Богом, как был прощен и оправдан, и возвеличен Адам, ваш далекий предок. И вот он обращается к вам, хотите вы этого, или не хотите, верьте, или не верьте.

Вот же он на 33 витке эволюции, многократно воплощавшийся и в царях, и в священниках, и в пророках. Так не прислушаться ли к нему, тому, кому в те далекие времена по требованию Бога поклонились все Ангелы, чтоб в дальнейшем стать его земными сыновьями. Не поклонился лишь один сатана, который и был наказан Богом и поставлен вне святого сообщества. Ему было предписано противодействовать, искушать людей. Не искушает ли он вас? Как вам должно быть известно, сам он скоро проявит себя в одном из арабских правителей, дав толчек началу новых кровопролитных войн. Он же потомок пророка Мохамеда, как написано в Коране, а также потомок Адама. Ну-ка попробуй разберись.

Валерий, ваше учение весьма уязвимо, взять хотя бы по части тунгусского взрыва, комет, Тамплиеров, и т.д., и в целом, бесперспективно. Не думаю также, что вы из — за денег. Тогда в чем дело? Ваша энергия и ваш разгон таковы, что вы сжигаете за собой все мосты, хоть и не ведаете, к чему вы придете. Странно и загадочно, и это меня сильно заинтриговало. Я знаю, что есть всемирная тайная власть, но вы ведь не при ней. На что вы надеетесь? Вижу, что вы духовно не свободен. Вы сильно переживаете, хотя других призываете принять настоящую реальность и смириться с нею.

Не в пример вам, лично я полностью свободен. Я полностью смирился со всем происходящим, зная малый оставшийся срок своей жизни, и даже с любопытством наблюдаю за очевидным назреванием событий. Единственная тайна для меня – это вы, ваши расчеты и ваши надежды. За вами стоят другие люди, но вы должны знать, что в день суда все отрекутся от вас, выгораживая себя, и вы останетесь перед Богом один со своими делами. Поверьте, я тоже знаю, что говорю.

Где – то в душе, еще неосознанно, во мне хранится огромное напряжение от предчувствия надвигающихся событий, и я часто плачу, без видимой причины, не в силах сдержаться.
Спрошу напоследок: разум, да где же ты, разум? Ты жив ведь как – будто. Разве не стыдно тебе в слепоте умирать?
Читайте мое обращение к людям земли.

Ноябрь 2008 г. Евгений.

Запись опубликована в рубрике Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий