Наша эволюция.

Какая же замечательная вещь эволюция. И где — то же она происходит. Но где? И как же долго ее ждет и на нее уповает человечество. Говорят, во времена царизма уж очень она была однобокой. Ко знати обращена лицом и обратной стороной — к народу.

За это царизм сломали, долго строили коммунизм и не могли понять, есть ли при этом эволюция. Лучшие умы напряженно думали и решили, что эволюции нет. Стали бунтовать: нет правды, нет воли, нет эволюции — есть застой один. Умов извели, строй сломали – вот вам воля, делайте свою эволюцию. Только что же получается? Оказывается, что эволюция, как дряхлый драндулет при плохой погоде: то не шибко идет, то совсем не идет, то ерзает на месте, а то и вовсе назад сползает, да юзом, да в кювет. Такое вот произошло в результате всех наших последних достижений.

Казалось, люди вырвались из цепких лап подневольного существования. Но все очень заторопились жить. Девизом стало: деньги любой ценой. Многое ценное предано забвению. Племя молодое лишилось должной опеки и присмотра. Прежние приоритеты рухнули и восстали новые, в своем несовершенстве и неприглядности. По своей природе человек тяготеет к животному – так проще жить, экономится энергия – с горки легче, чем на горку.

И удерживает его от сползания лишь суровая правда жизни, да еще всегда непременно существовавшая прослойка общества – интеллигенция, дисциплинировавшая людей и привносившая в общество все высокое и передовое: искусство, культуру, воспитание, образование, науку, мораль, нравственность и прогресс вцелом. Теперь, когда государство рухнуло, все, спасаясь, разбежались, кто куда и заняты выживанием, а то и сами соблазнились возможной добычей и делают свой бизнес.

В итоге, культурное наследие предается забвению. Теперь каждый изощряется в развязности и вседозволенности; речь молодежи скудна и неприхотлива, сплошь расцвечена жемчугами из матерных и жаргонных словечек. А как может быть иначе, когда уже из всех средств информации, за малым исключением, извергается похабщина и сквернословие. Это насаждается и рекламируется, как удальство, щегольство и крутость, смелость, продвинутость, чуть ли не героизм.

Маяковский в свое время гордился строгостью, выдержанностью и корректностью своих стихов, заявляя торжественно: «Ушку девическому в завитушках – волосках с полупохабщины не разъалеться, тронуту». Но кто теперь читает Маяковского? Да и кто он такой? Не будем церемониться, будем просты и прямолинейны, напористы и пробивные, будем похабны, пошлы и вульгарны, грубы, бестактны, бессовестны, бесчестны, безнравственны, беспутны, бездумны, бессмысленны, безидейны, бескультурны, беспардонны, бесчеловечны, бездушны, беспросветны, бездуховны, бесперспективны, безоглядны. Наконец, безответственны перед собой, своим будущим, будущим своих детей, страны, народа.

Будем жить без всего этого. Но как на свете прожить без этого? Никто не думает о последствиях деградации, отката назад, в эпоху палеолита. Такое произошло бы непременно, если бы Бог не позаботился все же о детворе неразумной, и не послал от имени Своего человека, который здесь обращается к вам – может быть, вы услышите. Это человек тот самый, который ранее был послан Богом, чтоб спасти многих французских граждан от свирепствовавшей в то время чумы.

Подобное же происходит и в наше время на территории прежней Руси, которая была и еще будет. Да мы болеем, и очень опасно.

Господа, граждане, что с нами случилось? Или во всех вселились дьяволы? Иной раз, включишь телеканал, и острой иглой пронизывает мысль: да это же черти. И вся наша культурно – воспитательная деятельность не простирается дальше сообщений о том, какая «звезда» забеременела, какая родила, какая сделала аборт, какой сделали искусственные роды. Оказывается, нам крайне полезно знать, кто там насколько похудел, кто насколько поправился, кто кому и с кем изменяет; думает ли дева еще забеременеть и в состоянии ли она еще рожать.

Нас хорошо информируют о том, как звезды шоу, подиума, разных харчевен и плейбоев стремятся превзойти друг друга по степени обнажения своих тел. Некоторые уже дошли до вершин, достигли предельных результатов, когда снято все до последней нитки и даже скудная растительность в положенных местах. Все открытия уже сделаны. Что же дальше – выворачиваться наизнанку?
Показывать четвертое измерение? Хотя и этому начало уже положено – мужчины с гордостью и энтузиазмом присутствуют при родах у своих возлюбленных, и об этом, как о подвиге, трубят средства массовой информации.

В наше время весь широчайший спектр молодежных занятий и увлечений предельно упрощен и приведен к единому знаменателю – это сек, то единственное, что доступно и любому животному. Мол, не будем усложнять жизнь. Зато какое богатство и разнообразие скрывалось, оказывается, за этим рутинным занятием. Оказывается, почти все наши звезды отдают предпочтение экстремальному сексу. Вот некая пылающая звезда испытала секс на развалинах крымского заброшенного отеля. Это же просто чудо. В прежние времена «звезда» поинтересовалась бы историей отеля, почему он заброшен, его археологическим прошлым, покопалась бы в развалинах с удовольствием – гляди, что-то и откопала бы интересное.

А зачем, все суета сует. Все в жизни тщетно, кроме любви — сказали бы они, если б знали, что сказать. А чего стоит один только секс в море, кишащем медузами, как у некоего дяди Жоры. Попробуйте, и вы убедитесь, сколько нужно иметь мужества, чтоб сознательно идти на это. В прежние времена человек мог бы крепко призадуматься, встретив этих призрачных, почти бестелесных загадочных существ в таком изобилии. Действительно, это единственное живое существо в нашем мире, почти прозрачное, легко доступное. Вот достойная тема для диссертаций; и какая же удивительная тайна кроется за этим. Выходит, что ткань этих существ состоит сплошь из воды, какой – то ее модификации, особой молекулярной структуры.

Не об этом ли говорил Христос: «надлежит вам родиться от духа и воды»?
Да только зачем все это знать нашему молодому поколению? А надо бы знать, Бог не любит несведущих и несмышленых, наказывает за недостаток ведения. Человек послан на землю познать материальный мир, все исследовать, пополнить тем самым свой разум, как частицу вселенского.
Но вернемся к экстремалам. Недавно в газетах сообщили, что репер Юго мечтает о сексе с хищниками. «Мечтаю попробовать с партнершей в окружении акул».

Это же уму непостижимо. Да за это нужно выдавать награды, медаль хотя бы. А есть ведь глупцы, изучающие жизнь акул просто так, ради какой – то науки. Что толку? Прочие звезды разной величины также напряженно мечтают. Кто о сексе в подлодке (их бы на «Курск»), кто в самолете, кто на крыше небоскреба. Очень соблазнителен секс под дождем – в ливень и грозу, когда все попрятались, а вы одни среди такой экзотики. Известны также сексшоу на дереве, под кроватью, на включенной стиральной машине – ощущения непередаваемые и незабываемые.

Как человек творческий, могу предложить несколько новых способов: на люстре, под автомобилем, на велосипеде, на снегу, на козе верхом, в парашютном прыжке. Есть и еще кое – что в запасе. И не надо мне никакого вознаграждения. Сплошь и рядом в газетах и на телеэкранах безудержная и оголтелая пропаганда секса. Сплошь обнаженка и выдрыгивание, заменяющее теперь искусство; дергающиеся, изгибающиеся, ломающиеся телеса, нахально выпячивающие напоказ все свое добро, где и смотреть то, зачастую, нечего.

Все захлестнула индустрия секса, насаждаемая узкой группой людей, завладевших телеканалами и служащих дьяволу. Очень скоро им придется за все давать ответ. Ну а ты, молодое поколение!? Ты должно знать, что любовь и секс – не одно и то же. Любовь плодотворна и созидательна, преданна, бережлива, жизнеутверждающа. Любовь наполняет жизнь самым достойным и прекрасным содержанием. Разгул же сексуальной стихии, напирающий нагло, без оглядки, без правил, вне брака – это кощунство и идолопоклонство, которое жестоко карается Богом.

Я довожу это до сведения всех, как расставляющих сети, так и попадающих в них. Все должны знать, что придется давать ответ перед Богом, и уже скоро. Ах, господа, господа. Вы все позабыли. Вы позабыли, а может, и не знали, что в мире есть масса увлекательных дел, не дающих скучать, томиться от безделья, маяться и алкать. Таких, как занятие музыкой, техническое творчество, моделизм; есть живопись, поэзия, замечательная проза; есть спорт, гитара, шахматы, фотография, вышивание, вязание, макраме; работа со стеклом, с глиной, пение, художественное литье, ваяние. Есть изобретательство, изучение наук, тайн природы, аномалий, парадоксов, феноменов.

И самое достойное, чрезвычайно важное и актуальное дело — изучение священных писаний, как заветной тайной информации для получения истинных знаний и избавления от иллюзий и неведения, в которых пребывает человечество. И самое главное, верьте вы этому, или не верьте – это возможность обеспечить тем самым себе защиту от надвигающихся бедствий. Кто этому не верит – пусть подождет, ждать осталось недолго. А пока вам даются лекции, очень полезные для вашего здоровья. Вам дается строгая и четкая инструкция, как жить дальше.

Допустите на минутку, что все действительно так, прочтите пару абзацев для начала в указанном ниже сайте, и вы почувствуете острый запах горькой и неожиданной правды, от которой всем нам некуда деться. Читайте дальше, и вы узнаете, каково предназначение человечества, и в чем его спасение. Люди пребывают в поразительном и страшном неведении, ходят во тьме духовной и даже не подозревают о том, что всех нас подстерегает в самом ближайшем будущем.

Я никому не враг, никого не презираю и не запугиваю, желаю всем только добра и благополучия. Мой долг — моя забота о всех, как праотца вашего, о вашем будущем, облегчении вашей участи среди надвигающихся бедствий. Поймите, я ничего не пророчествую, я лишь предостерегаю и разъясняю многие древние пророчества, давно написанные. До сих пор никто не смог этого сделать, потому, что было не время, чтоб для многих беда пришла внезапно, как во дни Ноя. Но вот перед самым опасным моментом Бог решает приоткрыть тайну, дать людям шанс, дать подсказку, возможность как бы заглянуть в учебник, чтоб хоть так разобрались, кто может, чтоб поняли и были спасены. Бог не заинтересован в полном уничтожении человечества, и желает сохранить как можно больше своих творений для дальнейшей эволюции разума. Читайте мои сообщения «Людям земли» на сайте: PREDTECA. COM.

Скажу еще: вы, те, кто еще «при себе», очнитесь от сатанинского угара! Обратите свой взор на мусульманские нравы и обычаи, где женщина, как мать, как носительница и дарительница жизни, сохраняется в своем первозданном естестве, целомудрии и праведности. Не потому ли эти народы благословенные Богом, успешно выживают среди бесплодных пустынь, тогда, как мы вымираем, живя на плодороднейших в мире землях.

К этому зовут и к этому ведут нас дочери и сыны погибели. Дорогие потомки! Вы должны твердо знать, что мы живем в неимоверно сложный и опасный момент времени, когда Высшие Силы начинают подводить итоги долгой истории человечества. Мы все проходим этап последних и очень жестких испытаний перед тем, как начнется отделение зерен от плевел и агнцев от козлов. Каждое наше слово, каждый поступок уже ложатся на ту или иную чашу весов.

Силы зла делают все для того, чтобы как можно больше людей подлежало заодно с ними уничтожению – им так выгодно. Какую сторону вы займете – зависит от вас самих, для того и дан вам разум.
Всем скептикам, агрессивно настроенным, скажу следующее. Спокойно, ребята. Если ничего не будет, значит не будет. Нужно надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему. От этого только можно выиграть. «Кто предупрежден, тот вооружен», а это многое значит.

Октябрь 2008 г. Евгений.

Запись опубликована в рубрике Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий