Шумит эфир.

Программу Гордона на телеканале не смотрел, т.к. почти не смотрю телевизор. Судить могу по тем интервью, которые публикуются в «Бульваре Гордона». С глубокой убежденностью берусь утверждать: то, что делает Дмитрий Гордон, не только трудно переоценить; его даже невозможно оценить по достоинству. Небывалое в истории человечества явление , когда правдиво и талантливо пишется живая история огромной страны и ее народов на ее переломном этапе; история драматических и катастрофических социальных потрясений излагается публично, открыто и откровенно языком самих ее участников, языком самих творцов этих грандиозных событий, свидетелей этой эпохальной истории.

Люди всегда жили в мире иллюзий, в особенности же в отношении исторических событий. Известно, что, как правило, информация подгоняется под существующую власть в угоду ей, в угоду правителю, в его прославление и возвеличивание. Есть и иные причины.
Мы, русскоговорящие, долгие годы жили одной семьей, довольно дружной и были довольны друг другом . Среди простого народа ни у кого и в мыслях не возникало посеять неприязнь, умалить кого-то. Этому просто неоткуда было взяться. И только жаждущие власти, политиканы — всегда были себе на уме. Втайне от народа они строили свои интриги , разжигали и повоцировали вражду, и это им в какой-то мере удавалось. Они же скрывали и подлинный ход событий, писали их «под себя», переписывали прошлое.

Вся история человечества, в особенности российская, почти сплошная ложь. Даже наше недавнее прошлое искажено и покрыто мраком. Кто был Сталин — гений, тиран, мудрец, спаситель, губитель, как он жил, отчего умер — ничего не ясно.
Последний «вождь» Брежнев также остается в непроницаемой тени. Выходит, что поколение за поколением , отбарахтавшись на этом свете, уходят в мир иной, оставляя после себя совершенно ложную информацию, т.е. фактически не оставляют ничего, исчезают бесследно. Но такой народ обречен на вымирание, он вычеркивает сам себя из книги жизни.

И вот нашелся, наконец, человек, посланный Богом, у которого достало ума своей искренностью, порядочностью, смиренномудрием, высоким прфессионализмом входить людям в глубокое доверие, внушать им необходимость и огромную эпохальную важность их честных и откровенных сообщений на задаваемые им вопросы.
Таким образом пишется новейшая и живая , правдивая история огромной страны и составлявших ее народов, ставшей первой драматической подвижкой всего старого мира, который на смене эпох у нас на глазах приходит к своему концу.

И никому не затормозить маховик, который пришел в движение. Что же касается телечиновников, то их участь весьма незавидна. Они вызвали на себя огонь, о котором даже не подозревают -всеобщую ненависть и презрение граждан. Мудрец сказал: «Нет малой ненависти, ненависть всегда огромна. Слону, которого ненавидит муравей, грозит опасность.» Это не просто слова. Мир информационно-энергетичен , в котором наши слова и наши эмоции материализуются, суммируются, обретают мощную силу и направленность- получают адресата, против которого и будут действовать. Таким образом обидчик подпадает под огромную опасность. Таков закон кармы. Лично я лишь предостерегаю и желаю всем только добра.

Пусть призадумаются чиновники над тем, что они делают. Народ терпеливо снес развал страны с последующим ее грабежом и разрухой . Влача жалкое существование, народ отрешен от происходящего и почти спокоен ; он смотрит на все и мудро думает: ладно, давайте, давайте. Он доволен уже тем, что получил, наконец-то свободу. Уж за сколько веков даже тысяч лет , можно вздохнуть свободно, быть хозяином самому себе. Эта неожиданная волна свободы, как глоток чистого кислорода, опьянила , ввела народ в состояние ступора, какой-то немыслимой шоковой эйфории. Она потрясла его и обездвижила; народ замер в ожидании смутных, совершенно неопределенных и непредсказуемых событий, о которых ему смутно шептала душа его. И слава Богу, что все обошлось без крови, чего и впредь не приведи Господь.

На этом фоне поступок телеканала выглядит, как глупейшая и опасная несуразность, идущая вразрез не только с состоянием общества, его демократическими принципами, но и, что более опасно, является покушением на высшую правду жизни, которая всилу определенных космогонических программ существования человека начинает внедряться постепенно в жизнь общества, и никто этого не остановит. Господа чиновники, побойтесь гнева Господня, высший суд которого уже очень близок. Проснитесь от вашей дремы, раскройте пошире глаза, прочистите уши. Встряхните мозги и допустите на минутку, что существуют тайные силы и тайные знания, которые были «запечатаны до времени».

И вот время наступило и сроки человеческого неведения кончились. Мир майя — мир иллюзий, будет рассеян. Начинают открываться святые тайны, и это поможет сократить бедствия, надвигающиеся на человечество. На то, чтобы одуматься, времени осталось очень мало. Почитайте внимательно разные пророчества, познакомтесь с предсказаниями ясновидящих, астрологов. Вчитайтесь в последние прогнозы Павла Глобы — они очень содержательные, но сдержанны и завуалированы. Послушайте, наконец, Валерия Барановского в телепрограмме «Тайный плюс» — он совершенно прав, хотя главное пока что не договаривает.

Господа, если вдуматься во все это, сопоставить и обобщить, сделать выводы, то нехороший отрезвляющий холодок пройдется у вас по коже.
Я очень желаю всем здоровья и благополучия.

Ваш добрый предостерегающий увещеватель.
22. 09.2008 г. Евгений.

Запись опубликована в рубрике Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий