Опасный космос

Ув. Соотечественник!

Хочу обратить твое внимание на некоторые текущие
моменты нашей жизни, которые становятся чрезвычайно важными на сегодняшний день.

Все сводится к тому, что солнечная система вступает в полосу преобразований, небывалых и катастрофических.  В последние годы зарегистрированы аномальные явления на солнце — отдельные коронарные выбросы солнечной плазмы, достигающие орбиты земли. По этой причине многие ученые серьезно обеспокоены.  Стоит земле встретиться с этой плазмой, и, как и написано в Библии: «а нынешняя земля и небо сберегаются огню».

Нострадамус сообщил об этом так: «обновляется великий мотор веков». Конечно, он имел ввиду солнце. Понимать все это надо так, что солнце, по мере излучения в окружающее пространство огромного количества своего вещества, потеряло значительную часть своей внешней массы, вследствие чего внешнего давления, сдерживающего внутренние ядерные процессы, становится недостаточно. Это признаки старения звезды, когда нарушается ее внутреннее равновесие и она может взорваться. Чтобы этого не случилось, необходимо пополнить утраченную внешнюю массу.

Солнечная система управляется Богом и ангелами, и взорваться нашей звезде не дадут. Будет организовано пополнение солнечной массы за счет поглощения межзвездного вещества — космических скоплений камней, астероидных поясов, пылевых облаков и т.д. Как и написано в Библии, «звезды с неба падут, силы небесные поколеблются». Христос советовал в таком случае бежать в горы, спасаться в пещерах, между скал. Т.е. предстоит перестройка самой солнечной системы, когда на долю земли достанется и камней, и всплесков огня, и астероидов.

Полный охват огнем всей земли по Нострадамусу придется примерно на 2035 г. До того же, в течение 25 лет периодически, каждые 3-4 года будут происходить глобальные потрясения с гибелью множества людей. Хотя и сказано: «уверовавший спасется». Достойных будут забирать и эвакуировать в защищенные места, возможно, во внутреннюю полость земли, некоторых даже во внутрь луны. Всеми вопросами обеспечения подобных преобразований и занимаются ангелы — «летающие тарелки». Они проникают во все полости земли, они знают ее строение, как человек знает свой дом. Готовят нужные трансформации земной коры, нужные подвижки — поднятия, опускания, разломы, сдвиги, извержения и т. д., чтобы спланировано обновился лик земли для будущего нового растительного и животного мира. Но и спасенные как-то изменятся.

«Погибнут не все, но все изменятся».
Наше поколение росло в гнуснейших условиях дезинформации и оболванивания людей и, кажется, очень непросто поменять свое мировоззрение на противоположное. Но это не так. Нужно лишь проявить желание разобраться, что к чему, и человек неверующий, но разумно мыслящий, непременно поймет свое заблуждение. Ведь, чтобы сказать, каков кулеш, надо его отпробовать. Так и здесь, нельзя судить понаслышке. Кому-то не дано ничего понять, а кому-то дано понять многое. Стоит ознакомиться с писаниями человеку вдумчивому, он тут же почувствует огромную притягательную и завораживающую силу содержащейся в них информации.

Силу не мистическую, колдовскую, но животрепещущую своей чрезвычайной важностью и жизненной правдой. Язык Бога настолько великолепен и убедителен, что многие мыслители, начинавшие знакомиться с писаниями, чтобы их разоблачить, сами становились их ярыми поборниками.
Мы выросли в навязанном грубой силой искусственном мире лжи и обмана, который продолжает существовать по сей день. Врут все: власть — ей без этого никак нельзя; наука врет, потому, что « зашилась», идя по ложному пути и продолжая упорствовать в этом; образование неполноценно и ущербно, как следствие науки; церковь находится в очень сложном положении, будучи во власти канонов, а также под огромным давлением негативных сил; философия, определившая в немалой степени и научный атеизм, уже совсем одряхлела, и только и жива одними воспоминаниями о прежней славе и могуществе.

Итак, почти все стороны нашей жизни, как червоточиной поражены ложью, и человечество в ослеплении идет по ложному пути. Особенно это касается науки, о чем очень точно высказался еще Фарадей: «Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важнейшим вопросам, когда Бог подарил им такую чудесную книгу откровений». Вот вам пример: наука установила, что вся видимая материя в космосе составляет лишь 15%, остальные 85% — это так называемая «темная материя», и где она находится, никто не знает. В то же время считалось, что, в основном, межзвездные пространства представляют собой космический вакуум, т.е. ничто, пустоту. Потом заметили, что там все- таки что то есть, назвали «физический вакуум».

Так и маются. Наконец, в «Программе Гордона» профессор Горбачев заявляет, что «…пространство… порождает вещество». Некоторые пошли еще дальше, склоняясь к существованию Высшего Разума, Высшей Программы, и т.д., лицемерно избегая называть вещи своими именами.
Тысячи лет Библия учит: «все видимое произошло из невидимого». Что сначала был мир духовный. Дух- тонкая, разреженная материя, из которой и образовались атомы, потом все остальное. На это ушла лишь часть (15%) невидимого, остальное пребывает в прежнем виде. Это и есть недостающая (85%) материя, которую ищет наука, и которую невпопад называет «темная»

Есть очень важный момент: почему большинство философов являются атеистами и материалистами? Казалось бы, мыслители в состоянии хотя бы приблизиться к пониманию истины. Однако, мудрость писаний оказалась им не по зубам, хотя нужно отдать им должное, они все же обнаружили многие «места залегания» скрытой информации. Они истолковали их, как непоследовательность, противоречия и даже несуразицы и бессмысленность, в то время, как все это кажущееся, недоступное пониманию «до времени».

Дело в том, что Библия, как и все писания, является учебником, задачником на все времена, своего рода неразрешимой, но притягательной тайной, темой для многих поколений исследователей и мудрецов, для которых она явилась и пробным камнем, и камнем преткновения. Библия- это светоч, который манит и притягивает ваше внимание, завладевает разумом, завораживает своей заветной тайной, заставляет напряженно работать умы, биться над решением, но так и не быть решенной, оставаясь нетронутой целиной для будущих поколений.

Как говорит Господь, «запечатана до времени», как и пророчества Нострадамуса. И вот время наступает. Приоткрываются многие тайны, в том числе и библейские, чтобы облегчить людям понимание сущности происходящего. Создается учение, которое поможет « …обратить сердца детей к отцам их…». Впервые во всей полноте и грандиозности перед человечеством встает извечный вопрос: «быть, или не быть?». «Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» — так говорит Господь.

Задумайтесь: наша земная жизнь- всего лишь эпизод в замыслах Божьих о человеке. Это школа, нелегкая, порой очень жесткая и суровая, но необходимая программа усовершенствования человеческого духа и разума.
Это лишь короткий отрезок в отпущенной человеку будущей жизни, своего рода полоса препятствий, которую нужно преодолеть. Это целый комплекс мер по доведению сырого человеческого материала до нужной кондиции, а именно: человек должен возрасти в духе и разуме.

Возрасти в разуме, т.е. Поумнеть — достигается в жесткой борьбе за существование. Возрасти в духе еще труднее. Это означает подавить в себе инстинкт приобретения, жажду
наживы, накопительства. Пребывая с Богом, человек приходит к пониманию,
что ему для жизни много не нужно. Детям оказать помощь, а в основном они должны заботиться о себе сами, иначе — деградация.

Зато помочь ближнему, несчастному, нуждающемуся, порой спасти человека от отчаяния, доставить радость другому, обрести в людях дружбу, любовь,- в этом высший смысл жизни, в этом и радость, и огромное внутреннее удовлетворение, ощущение причастности к миру прекрасному, Божественному.
Итак, возрасти в духе,- значит поменять свою полярность на энергетическом уровне: не притягивать, не собирать, а излучать, отдавать, проявлять сердечную теплоту и любовь к людям, доброжелательность, готовность всегда помочь, жить в мире, жить и для других, а не только для себя. Такой человек, возрастающий также и в разуме, стоит на прямом пути к миру Божественному.

Это и послужит критерием в оценке человека в День Господень. Уверовал, изменился, — значит, поумнел, значит, пригоден. Конечно, Господь с радостью примет каждого уверовавшего, призывающего имя Его, простирающего к нему руки. Но сила веры послужит энергетической защитой во время бедствий. К тому же, «есть разные сосуды в доме Господнем» — и золотые для высокого употребления, и бронзовые, и глиняные. Кто-то станет князем, а кто-то лишь дворником. Каждому по делам его.

Почему я обращаюсь к вам? Я никого не агитирую, я не представляю ни одну из сект, не посещаю храмы, не примыкаю ни к одной конкретной религии. Имею миссию от Бога Единого, признаю Христа, как Мессию, Сына Бога Единого. Исследую писания, пророчества, послания, анализирую множество отрывочных сведений из книг, газет, журналов, хоть как-то проливающих свет на окружающий нас мир, на прошлое, ощущая при этом явное содействие свыше: посылается прозрение, догадка, направляются события.

Иногда слышу внутренний голос. Понимаю, что это предшествующее состояние, т.к. еще должным образом не инициирован. Готовлю учение. При случае говорю с людьми, зная, что «где двое, или трое соберутся во имя Мое, там Я между них». Обычно, это чувствуется: вибрация в позвоночнике, подступают слезы…

Известна периодическая повторяемость событий, особенно важнейших, которые возобновляются в определенном развитии, со смещением места действия к северу, но по прежней основной схеме, с участием тех же действующих лиц — восстают в прежнем духе и силе. В настоящее время происходят события, тождественные событиям двухтысячелетней давности, т.е. первому пришествию Иисуса Христа и знаменующие Его второе пришествие. Схема та же: будет предтеча — Илия, он же Иоанн Креститель, только не «приготовит пути Твои пред Тобою», а с самостоятельной миссией новой проповеди, которая поможет людям во многом разобраться и понять многое, а следовательно, и уверовать: «…обратит сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием».

И чем больше будет уверовавших, тем более сократит Господь «те дни». Восстанет к этому времени бывшее окружение Христа, а также Иоанна Крестителя, другие лучшие сыны и дочери человечества — гвардия Господня для решающей схватки с силами тьмы. Считаю, что некоторые из этих людей входят в круг моих знакомых, моей семьи, в окружение моих родных и близких. Естественно, это должны быть люди, для меня как-то приметные, скажем, своей естественной
человечностью, сердечной чистотой, здравомыслием, твердой набожностью, благоволением к ним Господним.

Вполне возможна ваша принадлежность к этой категории людей, т.к. моим внутренним побуждением есть настойчивое желание обратиться к вам с этим сообщением с целью привлечь ваше внимание к данным жизненно важным аспектам и помочь, если нужно,
в самосознании и самореализации, а следовательно, и спасении. Я всегда согласен на встречу для обсуждения и дискуссии. Добавлю еще, иногда можно слышать, что конца света не будет, мол, такое уже происходит в смягченной форме и т.п. Это роковое заблуждение, т.к. пророчеств никто не отменял, а наоборот, все подтверждается. Христос сказал, говоря об этом: «А нынешняя земля и небо сберегаются огню»; «Небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут»; «Может и отсрочится, но не отменится»; «Не прейдет род сей, как все это будет»; «А земля и все дела на ней сгорят»; «Огонь пришел Я низвесть на землю, и как бы желал, чтобы он уже возгорелся»; «Посему, как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего»; «И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов»; «Вот приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростию, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее»; есть и другие подобные высказывания.

Причем, охват всей земли огнем есть завершающая часть событий, коей предшествуют многочисленные глобальные катастрофы тектонического характера. Важно знать: смерти не существует, есть переход в иной мир существования. Притом, сказано: уверовавший спасется. А Коран говорит, что каждый верующий пребудет в безопасности. Значит, есть варианты, есть выбор, и очень многое будет зависеть от веры людей, уровня их духовности на решающий момент времени.

Свою важную роль и должно выполнить учение, которое теперь готовится и которое распространится по всему миру, способствуя росту духовности и веры людей, тем самым усиливая их кармическую защиту. Притом, сказано: «И если б Господь не сократил те дни, то не спаслась бы ни одна живая душа». Значит, будут спасенные. Правда, апостол сказал: Не все мы умрем, но все изменимся». Итак, во всем, что ни произойдет, положимся на волю Господа.

Октябрь 2008 год. Евгений.

Запись опубликована в рубрике Мнение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий